- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Guipavas
- Détail de l'offre 188JGQP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Guipavas
- Détail de l'offre 188JGQP
Responsable d'atelier cuisine centrale H/F (H/F) 29 - GUIPAVAS
Offre n° 188JGQP
Responsable d'atelier cuisine centrale H/F (H/F)
29 - GUIPAVAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
L'agence TeamServices Brest est à la recherche d'un Responsable d'atelier en cuisine centrale (H/F) pour notre client basé à Brest. L'Association accueille aujourd'hui, dans 62 sites, établissements et services répartis dans le département, 1.650 personnes, enfants, ou adultes de tous âges et à toutes les étapes de la vie sur les champs de l'éducation, de la formation, du travail et de l'habitat. Près de 1.000 professionnels agissent chaque jour aux côtés des personnes en situation de handicap mental pour leur permettre d'avancer vers plus d'épanouissement, d'autonomie et d'inclusion. Le responsable d'atelier met en œuvre le projet d'établissement dans le cadre des politiques sociales et médico-sociales définies au plan national et territorial. Vos missions : - Encadrer et animer une équipe pluridisciplinaire et rendre compte du fonctionnement de l'équipe auprès de la Direction - Proposer à la Direction les évolutions nécessaires pour la bonne organisation du service/atelier - Organiser le travail de l'équipe : programmer les activités du service, établir et suivre les plannings. - En coordination avec le directeur, assurer la communication interne ascendante et descendante ainsi que la circulation de l'information. - Apporter un appui technique aux professionnels. - Planifier les activités en fonction de la charge de travail et des impératifs de production - Rédiger les devis de prestations, selon les demandes des clients. - Analyser et optimiser la fabrication ou la prestation de service en termes de coûts, de délais, de qualité et quantité. - S'assurer de l'adaptation des activités et des postes de travail aux personnes accompagnées, tant au plan collectif, qu'au plan individuel. - Mettre en œuvre et veiller à l'application des procédures de qualité, normes d'hygiène et de sécurité en lien avec les activités de l'atelier. - Assurer la veille technique sur les activités de productions, matériels et nouvelles technologies, l'évolution du marché
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.34 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
TEAMSERVICES BREST
1 ou 2 salariés
TEAMSERVICES est un réseau d'agences de travail temporaire local et indépendant, présent sur l'ensemble des départements bretons. Nous vous proposons une véritable proximité pour mieux comprendre vos attentes et construire avec vous votre projet professionnel. Nous mettons à votre disposition notre savoir-faire, notre professionnalisme et la bonne connaissance du tissu économique local pour servir au mieux vos intérêts.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
O TOMA - 29 - LANDERNEAU
Vous serez en charge de la cuisine, et de sortir les plats lors des soirées, essentiellement de la finger food. Travaille essentiellement du soir 17h30-00h travail du mercredi au dimanche Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine h/f
LA TAVERNE DE KERMORVAN - 29 - LE CONQUET
En tant que second de cuisine h/f vous venez en aide au cuisinier h/f, vous aurez pour missions : - Elaboration et Préparation des plats et des mets - Dresser des plats et les transmettre au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte hôtel 4 étoiles, Restaurant 1 étoile au Michelin, spa, gastronomique, comptoir, épicerie fine, recrute un(e) Cuisinier en charge des petits dejeuners (H/F) Vous serez en charge des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
29 - PORSPODER
Poste de cuisinier ou cuisinière en contrat saisonnier du01/04/2025 au fin Septembre 2025 39heure/semaine, avec expérience : cuisine traditionnelle et produit frais. Travail en équipe et tourne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 29 - Guilers
CDD de 3 mois à compter du 20 mars 2025. Secteur médicosocial (160 couverts par jour), un weekend travaillé par mois. Horaires continues (7h45-15h et 11h50-19h45) à l'exception des weekends (8h-20h...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 29 - Landerneau
Nous recherchons un(e) Cuisinier (H/F) au sein d'un restaurant d'entreprises de 160 couverts par jour en moyenne sur place + la production culinaire d'un établissement livré (de 60 à 90 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AVENUE - 29 - LANDIVISIAU
Nous recherchons un cuisinier H/F autonome pour un remplacement de congé maternité. Contrat 5 mois. Vous êtes un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) .Vous serez en charge de l'élaboration, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Maison de Retraite Les 3 Sources - 29 - DIRINON
Missions : - Préparer les plats chauds midis et soir en fonction des menus établis. - Préparer les chariots pour les salles à manger satellites - Préparer le service en salle avec un chariot...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef (H/F)
LA TAVERNE DE KERMORVAN - 29 - LE CONQUET
Le chef/cheffe de cuisine joue un rôle vital dans la satisfaction des clients et la réputation de l'établissement culinaire. Il doit être capable de gérer les aspects créatifs, pratiques et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Sainte-Barbe Hotel & Spa **** - 29 - LE CONQUET
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery **** situé au Conquet (29) recrute un/une Second / Seconde de cuisine Au sein de notre Maison, vos missions seront les suivantes : - Assister le Chef dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)