- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 188JLJF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 188JLJF
Commis / Commise de cuisine (H/F) 30 - LE GRAU DU ROI
Offre n° 188JLJF
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - LE GRAU DU ROI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
Bienvenue à l'Oustau Camarguen ! Nous recherchons des personnalités qui pourront utiliser leur savoir-être et leur expérience lors de chaque interaction avec nos clients et le reste de l'équipe. Venez booster votre carrière au sein de notre restaurant la Table de L'Oustau. Nous recherchons un commis de cuisine H/F dynamique pour rejoindre notre équipe et au côté de notre chef Alexis Busso. Vous exécuterez des tâches simples et apprendrez de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. Placé (e) sous les ordres du Chef de cuisine, du Chef de Partie, vous serez en charge de tous types de travaux : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, faire le service (déjeuner, diner). En fonction de ses aptitudes et de ses progrès, vous pourrez voir vos responsabilités élargies, et participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes. Il doit être à l'écoute de son Chef de Partie et consciencieux dans la réalisation des recettes et surtout des assaisonnements. Travail weekends et jours fériés - 2 jours de repos consécutifs en semaine - Horaires avec coupures. Profil: Grande capacité de travail. Forte motivation et bonne communication. Sens de la discipline et respect de la hiérarchie. Aptitudes à travailler en équipe. - Bonne résistance au stress. Informations complémentaires Priorité de réembauche pour l'année suivante Tenue de travail fournie et entretenue Possibilité d'être logé sur Place Chez nous, votre passion fera la différence, rejoignez-nous pour contribuer à une expérience culinaire exceptionnelle tout en développant vos compétences au sein d'une équipe passionnée !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - 1 à 2 saisons Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine régionale
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RELAIS DE L OUSTAOU CAMARGUEN
1 ou 2 salariés
Bienvenue à l'Oustau Camarguen ancien mas camarguais aujourd'hui hôtel 4 étoiles au cœur de Port Camargue, dans un quartier du Grau du Roi. A l'Oustau Camarguen, le confort de nos clients est une priorité. Notre hôtel dispose d'un restaurant, la Table de L'Oustau est situé à seulement quelques mètres de la plage. Vous y trouverez un lieu paisible, familial et accueillant.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) saison 2025
NASSAU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de cuisine méditerranéenne traditionnelle en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour la saison notre second de cuisine H/F. Vous serez en charge d'assister le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM BALARUC - Commis de cuisine (H/F)
FORUM DE BALARUC - 34 - FRONTIGNAN
*** L'employeur sera présent au forum emploi le mardi 11 mars de 09h à 13h, Salle du Forum, 1 rue du puech à Balaruc le vieux*** Au sein d'un restaurant de plage, vous aurez plusieurs missions :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F Coyot Bar
Coyot Bar - 34 - MONTPELLIER
Le Coyot Bar du marché du Lez recherche de nouveaux commis de cuisine H/F pour compléter son équipe pour la saison estivale 2025. Vos missions : Rattaché(e) au Chef de Cuisine et aux Chef(fe)s de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F
Elior - 30 - VERGEZE
Vous êtes en charge de l'ensemble du menu ou d'un type de cuisson : poissons, viandes, légumes, entrées froides et / ou chaudes. Vous veillez à la bonne tenue de son poste (stocks, productions ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour une plage privée vous serez en charge de la cuisson des viandes et poissons, ainsi que de la satisfaction des clients qui viennent spécifiquement pour cette prestation. Le grillardin : -- ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FLES 2025 / Postes en cuisine (H/F)
Coyot Bar - 34 - MONTPELLIER
***Rencontrez l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE *** Le Coyot Bar recherche toute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FLES 2025 / Commis de cuisine H/F
BRASSERIE L'HORIZON - 30 - LE GRAU DU ROI
****** Venez rencontrer l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE ******* Contrat du 01/04...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FLES 2025 / Second de cuisine H/F
MARINA BEACH - 30 - LE GRAU DU ROI
****** Venez rencontrer l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE ******* Contrat du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FLES 2025 / Commis de cuisine H/F
LE XIII - 30 - AIGUES MORTES
****** Venez rencontrer l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE ******* Vous aurez pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FLES 2025 / Cuisinier H/F
BRASSERIE L'HORIZON - 30 - LE GRAU DU ROI
****** Venez rencontrer l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE ******* Contrat du 01/04...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)