- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Frontignan
- Détail de l'offre 188FSZH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Frontignan
- Détail de l'offre 188FSZH
FORUM BALARUC - Commis de cuisine (H/F) 34 - FRONTIGNAN
Offre n° 188FSZH
FORUM BALARUC - Commis de cuisine (H/F)
34 - FRONTIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
*** L'employeur sera présent au forum emploi le mardi 11 mars de 09h à 13h, Salle du Forum, 1 rue du puech à Balaruc le vieux*** Au sein d'un restaurant de plage, vous aurez plusieurs missions : Vous assisterez le chef de cuisine et le second. Vous procèderez au découpage de légumes et à la mise en place. Vous serez garant de l'entretien de votre espace de travail. Vous travaillerez au sein d'un brigade de 4 personnes. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle avec des produits frais. Vous travaillerez toute la semaine avec une journée de repos hebdomadaire. Poste en coupé, les deux services seront travaillés. Le restaurant effectue en moyenne 70 couverts les midis et 80 les soirs. Poste à pourvoir au 15 avril au 15 septembre (possibilité de commencer avant pour le montage de la paillote et finir fin septembre pour le démontage) Non logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2000 € net par mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 Mois - Au moins une saisonCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FORUM DE BALARUC
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Magali DISTEFANO salle le Forum le 11 mars entre 9h et 13h 1 RUE du Puech34540 Balaruc-le-Vieux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
FLES 2025 / Commis de cuisine H/F
O'GRAU SEL - 30 - LE GRAU DU ROI
****** Venez rencontrer l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE ******* Contrat du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CATAMARAN CAFE - 34 - LA GRANDE MOTTE
COMMIS DE CUISINE (H/F) FONCTIONS ET RESPONSABILITÉS - Aider à la mise en place des aliments nettoie,lave,épluche,coupe,hache et cuits les légumes et fruits - Préparer les garnitures, sauces...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
MONITEUR D'ATELIER - COMMIS DE CUISINE (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS INDUSTRI - 34 - Montpellier
Nous recherchons pour l'un de nos clients, UN MONITEUR D'ATELIER - COMMIS DE CUISINE (H/F) qualifié afin d'encadrer et d'accompagner des personnes en situation de handicap dans leur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
A LA VOILE BLANCHE - 34 - BOUZIGUES
Nous recrutons un Second de cuisine pour notre restaurant A LA VOILE BLANCHE situé en face du port de Bouzigues. Il viendra en renfort du chef dans la réalisation de ses tâches. Vos missions: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PRAD'THAI - 34 - PRADES LE LEZ
Recherche un Commis de Cuisine H/F qui travaillera en binôme avec le Chef de cuisine. Missions: - préparation et montage burgers - cuisson viande: poulet, porc, boeuf - préparation fritures:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance LE GRAU DU ROI ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Grau-du-Roi ou alentours
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) saison 2025
NASSAU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de cuisine méditerranéenne traditionnelle en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour la saison notre second de cuisine H/F. Vous serez en charge d'assister le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME MARINE - 34 - MARSEILLAN
Sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, vous vous occupez de la préparation des entrées : salades etc..., plats chauds, cuisson poissons à la plancha. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Foyer les Aramons - 34 - MONTPELLIER
Vous travaillez dans un Foyer de Vie qui accueille des adultes en situation de handicap mental (70 couverts le midi, 41 soirs et week-ends en préparation qui sont remis en température par les équipes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE CORNER PUB - 34 - MAUGUIO
Vos missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la qualité des cuissons des plats Diriger une brigade Gérer les stocks de marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)