- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 188GHLM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 188GHLM
Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - BOUZIGUES
Offre n° 188GHLM
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - BOUZIGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
Nous recrutons un Second de cuisine pour notre restaurant A LA VOILE BLANCHE situé en face du port de Bouzigues. Il viendra en renfort du chef dans la réalisation de ses tâches. Vos missions: - participer avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire - Cuisiner les mets présents sur notre carte (produits régionaux, produits de la mer...) - Participer à la création et le renouvellement des cartes et menus ainsi que de leurs fiches techniques - Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement, - En l'absence du chef, gestion des achats, stock, inventaire - Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Dégustation des différentes productions, vérification et rectification des assaisonnements, - Réalisation de tous les modes de cuisson et/ou supervision de l'ensemble de la production - Vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel - Vous veillez à l'application des procédures internes - Vous contrôlez le nettoyage des locaux et du matériel - Vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) - Animation du personnel de cuisine : - Vous participez, en collaboration avec le chef gérant, à l'organisation du travail du personnel de cuisine - Vous contrôlez l'activité des membres de votre équipe et développez les savoir-faire de vos collaborateurs Profil recherché: Profil ayant déjà de l'expérience, motivé avec un bel esprit d'équipe et un bon sens de la communication, qui est également organisé et rigoureux. De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-faire. Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés. Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2000€ - 2200€ net selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
A LA VOILE BLANCHE
6 à 9 salariés
Restaurant de type poissons et fruits de mer
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Poste réservé aux personnes titulaires d'une Reconnaissance en Qualité de Travailleur Handicapé en cours de validité. Avec 50 ans d'expertise dans le handicap, notre association est résolument...
CDI - Temps plein
Publié hier
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
MUCHACHA - 34 - MONTPELLIER
Muchacha, bar restaurant Latino Américain situé au Marché du Lez à Montpellier. Esprit de fête et de convivialité. Vins, bières et cocktails. Cuisine du monde recherche son Chef de partie H/F. Sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
A LA VOILE BLANCHE - 34 - BOUZIGUES
Nous recrutons un Chef de partie pour notre restaurant A LA VOILE BLANCHE situé en face du port de Bouzigues. Vous viendrez en renfort du chef dans la réalisation de ses tâches. Vos missions: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) saison 2025
NASSAU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de cuisine méditerranéenne traditionnelle en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour la saison notre second de cuisine H/F. Vous serez en charge d'assister le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COCOYABEACH - 34 - ANIANE
Au sein d'un restaurant atypique , 100 couverts en moyenne (Plage au milieu des Vignes à l'ambiance conviviale) , vous aidez le chef dans ses préparations culinaires et effectuez les tâches usuelles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ BARMY - 34 - ST GUILHEM LE DESERT
Pour un établissement de restauration traditionnelle de 80 couverts par jour, vous serez en charge de la préparation du froid (entrées-salades). Vous serez amené(e) à remplacer le chef 1 jour par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES BAMBINS DU LEZ - 34 - MONTPELLIER
Recrutement dans le cadre d'un Remplacement maladie sans durée déterminée (A la semaine, renouvelable) : ####### PRISE DE POSTE URGENTE ####### Vos missions seront : 1/ Cuisine - assure...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - GIGNAC
Nous recherchons pour notre client situé à Gignac un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective et en service souhaitées. Poste à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second(e) Expérience exigée poste chaud et plancha (H/F)
AU BUREAU - 34 - MONTPELLIER
Sous l'autorité du chef dans une brigade de 12, vous serez chargé(e) du poste chaud et plancha Expérience exigée poste chaud et plancha. 2 jours de repos consécutifs établissement ouvert 7j/7 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BELEM - 34 - MARSEILLAN
Chef de Cuisine (H/F) Le Belem, restaurant chaleureux et authentique situé sur le port de Marseillan, recherche un(e) Chef de Cuisine passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)