- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 188GCMK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 188GCMK
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 34 - MARSEILLAN
Offre n° 188GCMK
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
34 - MARSEILLAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
Chef de Cuisine (H/F) Le Belem, restaurant chaleureux et authentique situé sur le port de Marseillan, recherche un(e) Chef de Cuisine passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique et professionnelle. Vos missions principales : - Concevoir et réaliser des plats mettant en valeur notre cuisine traditionnelle. - Superviser l'organisation et le bon fonctionnement de la cuisine. - Garantir une qualité constante des plats servis tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. - Participer à l'élaboration des menus et à la gestion des stocks. Votre profil : - Formation requise : CAP ou BP Cuisine. - Expérience : Minimum 2 ans dans un poste similaire. - Vous êtes organisé(e), créatif(ve), dynamique et appréciez travailler dans un environnement de travail calme et optimisé. Les avantages : - Cuisine entièrement fonctionnelle et située à l'étage, garantissant un espace de travail serein. - Avantages : Panier repas offert. Vous serez directement rattaché(e) au gérant du restaurant. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en CuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BELEM
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Le Poisson Bleu - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour notre restaurant de fruits de mer nous recherchons un cuisinier (H/F). Vous serez en charges des diverses préparations en cuisine. Vous devez êtres polyvalent sur le poste chaud et froid, et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
A LA VOILE BLANCHE - 34 - BOUZIGUES
Nous recrutons un Second de cuisine pour notre restaurant A LA VOILE BLANCHE situé en face du port de Bouzigues. Il viendra en renfort du chef dans la réalisation de ses tâches. Vos missions: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HÔTEL LE MEJEAN - 34 - LATTES
Pour un restaurant traditionnel, vous serez en charge de la cuisine. Vous intégrez une brigades de 3 personnes. Vous serez en charge de la mise en place, l'envoi pendant le service et du nettoyage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - GIGNAC
Nous recherchons pour notre client situé à Gignac un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective et en service souhaitées. Poste à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CAMPING - 34 - VENDRES
Nous recherchons plusieurs postes en restauration pour 3 campings sur VENDRES ET SERIGNAN dont le poste de CHEF DE CUISINE H/F pour la saison 2025.Le recrutement aura lieu le mardi 11 Mars. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'OCTOBRE - 34 - OCTON
Petit bar restaurant recherche cuisinier (ère) pour restauration familiale et traditionnelle.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ESTACADE - 34 - SETE
Nous recherchons une personne pour le poste de Cuisinier/Cuisinière / Chef de partie au sein de notre restaurant traditionnel de 60 places assises, nous sommes une équipe composée de 6 personnes (3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE GUSTO - 34 - LATTES
Pour une brasserie, vous serez en charge de seconder le chef de cuisine : Préparation, mise en place, envoi pendant le service. Vous remplacez le chef en son absence, vous serez amené(e) à faire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
L'EUPHORIE - 34 - VENDRES
Vous aurez pour missions : - Élaborer les plats en respectant la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MEDITERRANEE - 34 - FRONTIGNAN
Vous travaillerez pour un restaurant de 80 couverts, ferez la mise en place, préparation, gestion des stocks, hygiène. Vous travaillerez sur les service du midi et soir, 1,5 jours de repos Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)