- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 188JNSZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 188JNSZ
Chef de Partie (H/F) 14 - TOURGEVILLE
Offre n° 188JNSZ
Chef de Partie (H/F)
14 - TOURGEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
La Maison Henri Morel cherche ses nouveaux collaborateurs pour son laboratoire à Tourgéville, à côté de Deauville pour la saison 2025, et qui sait, peut être plus !! Venez rejoindre une équipe de professionnels jeunes et dynamiques ! Nous travaillons en fonction de la saisonnalité, en circuit court, dans la logique du 100 % fait maison. Nous recherchons à compléter les équipes du garde-manger ! Rattaché(e) au Responsable du Garde-Manger, vos principales fonctions et responsabilités sont : Organiser, Réaliser et Superviser : - Le travail des matières premières, notamment les viandes et poissons, les garnitures des menus - La préparation des buffets : taillage légumes, dressage et assaisonnement - La fromagerie Planifier, Répartir et Briefer les tâches entre son binôme et les commis de cuisine sous sa responsabilité, selon la fiche de production du jour en définissant les priorités selon les consignes transmises par le Responsable du Garde-Manger Dynamique, efficace, rigoureux, et ponctuel, sont des qualités essentielles et nécessaires. Du 15 avril jusqu'au 14 décembre 2025 Contrat de 39 h / semaine annualisé en journée continue 2 jours offs par semaine 2 semaines de congés payés fin juillet 2025 Logement disponible Salaire à partir de 2100 € net soit 2692 € brut Rejoignez nous ! 02.31.65.16.83 contact@henri-morel.com
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2692.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
Maison Henri Morel
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.henri-morel.com/
Depuis 2005, la Maison Henri Morel allie cuisine créative et sens du service. Nous travaillons en fonction de la saisonnalité, en circuit court, dans la logique du 100 % fait maison. Notre expérience et notre rigueur opérationnelle nous permettent de mettre en scène et de personnaliser des évènements d'envergure ou insolites: - Evènements d'entreprises - Mariages - Evènements privés - Vente à emporter - Restauration éphémère
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GREENWICH - 14 - VILLERS SUR MER
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle : poissons, moules, viandes, galettes et crêpes, vous aurez en charge la cuisson et la préparation des plats. Appeler pour prendre rendez vous avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MERMOZ - 14 - VILLERS SUR MER
Nous recherchons un (e) Cuisinier /Cuisinière (H/F) ayant des connaissances en pâtisserie. ***Le poste est à pourvoir en CDI*** Pour postuler : se présenter ou appeler au restaurant au 06 61 84...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS 1170 - 14 - DEAUVILLE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 160 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Hippopotamus Caen - 14 - Caen
Missions Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement steak house Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TEMPORIS - 14 - OUEZY
L'agence TEMPORIS Falaise (14700), recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER (H/F) : Vos missions : - Cuisson de la viande (bleu, saignante, à point.) - Réalisation de burger - Cuisson des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie restaurant gastronomique (H/F)
SYMBIOSE - 14 - CABOURG
Symbiose est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour épauler le chef Charles-Antoine Jouxtel. Vous évoluerez dans une brigade qui sera composé de 4 personnes. Vous aurez l'opportunité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
14 - Deauville
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : CHEF DE PARTIE F/H - CDI HIBOUVILLE - DEAUVILLE Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
76 - LE HAVRE
Dans le cadre de la réouverture des restaurants du bord de mer pour la saison 2025 Vous devez avoir une grande capacité d'adaptabilité et l'esprit d'équipe. Vous travaillerez en fonction du temps...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPANILE - 14 - ST ARNOULT
- Elaboration de la cuisine, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe. - Gestion des approvisionnements, des stocks de matériel et de denrées. - Entretien du matériel et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE DEAUVILLE - 14 - DEAUVILLE
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Fraichement arrivée en Normandie, sur la Côte Fleurie, "Le Deauville" recherche un second de cuisine H/F en CDI. Rejoignez-nous pour cuisiner avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)