- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 187QPNY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 187QPNY
Offre n° 187QPNY
Chef de partie
14 - Deauville - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : CHEF DE PARTIE F/H - CDI HIBOUVILLE - DEAUVILLE Notre établissement Le Hibouville au cœur de Deauville, accueille ses clients dans un cadre décontracté chic, on sent presque les embruns de la mer, toute proche ! Une carte variée, pour toute la famille ! San grande terrasse ombragée permet à chacun de profiter du beau temps ! Sa salle intérieure lumineuse est à sa façon baignée de soleil. Du petit déjeuner au dîner, on trouve tout Deauville au Hibouville ! Pour en savoir plus sur le Hibouville, c'est ici : https://www.facebook.com/hibouville Vous aurez pour principales missions de : - Gérer la production culinaire de votre partie - Répartir les tâches entre les membres de votre partie - Réaliser les préparations préliminaires - Réaliser les recettes en respectant les fiches techniques - Vérifier les plats de votre partie - Respecter et faire respecter les normes HACCP Votre profil : - Vous êtes passionné.e par votre métier et avez toujours envie de satisfaire les clients - Vous avez à cœur de transmettre vos compétences à votre équipe - Vous possédez 3 à 5 ans d'expérience minimum sur un poste de Chef de Partie - Vous ne laissez aucun plat sortir de la cuisine sans y avoir gouté en amont - Vous possédez un très bon niveau de cuisine classique, idéalement vous êtes passé par la cuisine italienne - Vous savez gérer un volume important de couverts (jusqu'à 200-250) - Vous avez un bon bagage technique et saurez être une aide précieuse pour le Chef - Au-delà de compétences, nous recherchons surtout une personnalité qui matche avec nos valeurs et qui fera toute la différence face à nos clients ! Informations complémentaires : - CDI - 39 heures par semaines - Prise de poste au 01/03/2025 - Rémunération : 2500€ bruts/mois - Mutuelle Qui sommes-nous ? Avec plus d'une trentaine d'établissements et plus de 1000 collaborateurs, le Groupe est présent sur des lieux emblématiques tels que Paris, Saint-Tropez, Deauville, Cannes, Arcachon, Megève. Le succès se joue au niveau des brasseries et au travers de la satisfaction d'une clientèle exigeante qui nécessite une qualité de service irréprochable. Fort d'une expérience de plus de 25 ans dans la restauration, la stratégie du groupe est fondée sur la volonté de satisfaire au mieux les attentes de ses clients comme celles de ses collaborateurs. Rejoindre la Team Bourdoncle, c'est partager la passion de notre métier, vivre ensemble l'adrénaline de chaque service et être accompagné et formé tout au long de son parcours professionnel au sein du Groupe. Le groupe est dans une dynamique de forte croissance, avec de nombreuses acquisitions en cours et à venir (et donc de possibilités de mobilité et d'évolution...) Dans la cadre de notre politique diversité et inclusion, nos salariés sont à l'image des clients que nous servons : tous uniques, tous différents !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RAS 1170 - 14 - DEAUVILLE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
ROYAL BARRIERE - 14 - DEAUVILLE
L'HOTEL LE ROYAL BARRIERE DEAUVILLE RECHERCHE UN OU UNE COMMIS DE PATISSERIE Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de cuisine Poste à pourvoir dans le cadre de la saison d'été...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Padam Padam - 14 - OUISTREHAM
Recherche commis de cuisine H/F Poste en CDI 39H/Semaine Lieu de travail : Restaurant Padam Padam à Ouistreham
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ALPHA & OMEGA ASSOCIES - 14 - Lisieux
Missions principales : En tant que Sushiman au sein de notre équipe, vous serez responsable de : La préparation de sushis, makis et autres spécialités japonaises dans le respect des recettes et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ABRI COTIER - 14 - TROUVILLE SUR MER
L'abri-côtier sur les planches de Trouville sur mer recrute un(e) cuisinier/cuisinière pour la saison 2025. Prise de poste d'avril à septembre. Brasserie de plage avec carte simple (burgers,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MERMOZ - 14 - VILLERS SUR MER
Nous recherchons un (e) Cuisinier /Cuisinière (H/F) ayant des connaissances en pâtisserie. ***Le poste est à pourvoir en CDI*** Pour postuler : se présenter ou appeler au restaurant au 06 61 84...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 76 - ROGERVILLE
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Rogerville en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ENTRE TERRE ET MER - 14 - HONFLEUR
Au sein d'un restaurant type "CUISINE GASTRONOMIQUE" vous intégrerez une équipe déjà en place et serez affecté(e) au CHAUD et FROID. Vous Préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
HONORINE - 14 - DEAUVILLE
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) qui aura pour mission sous les ordres du Chef de Cuisine de : - Gérer et organiser l'ensemble du processus de production culinaire en ne travaillant que des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
76 - LE HAVRE
Dans le cadre de la réouverture des restaurants du bord de mer pour la saison 2025 Vous devez avoir une grande capacité d'adaptabilité et l'esprit d'équipe. Vous travaillerez en fonction du temps...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)