- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Calvados
- Détail de l'offre 187GNWQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Calvados
- Détail de l'offre 187GNWQ
Commis pâtissier (H/F) 14 - DEAUVILLE
Offre n° 187GNWQ
Commis pâtissier (H/F)
14 - DEAUVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
L'HOTEL LE ROYAL BARRIERE DEAUVILLE RECHERCHE UN OU UNE COMMIS DE PATISSERIE Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de cuisine Poste à pourvoir dans le cadre de la saison d'été 2025. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... - Gérer la mise en place de son poste de travail ; - Réaliser des préparations spécifiques à son poste ; - Respecter les règles HACCP et de maintenir l'hygiène sur les postes de travail ; - Aider les chefs de partie et les demi chefs de partie au bon déroulement du service et de participer à la cohésion d'équipe. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. - Possibilité de logement dans la limite des places disponibles - Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. - L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.). - La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. - Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. - Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe. - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1- Entretien téléphonique ou visio avec le chef de cuisine 2- Visite de l'établissement si possibilité de se déplacer 3- Bienvenue chez Barrière LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Vous maîtrisez les techniques de base de la pâtisserie et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène. Une première expérience en pâtisserie dans un établissement similaire est un plus. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2079.0 Euros à 2080.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les dessertsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ROYAL BARRIERE
20 à 49 salariés
Mme Marie MORICE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
S.A.S. SOCIETE NOUVELLE DU GRAND HOTEL D - 14 - LISIEUX
Le Grand Hôtel de l'Espérance*** recherche un/une Second de Cuisine H/F (CDI 42h) pour compléter son équipe. Nous sommes un hôtel familiale qui propose une cuisine simple et généreuse au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 76 - Gonfreville-l'Orcher
Manpower LE HAVRE INDUSTRIE SERVICES recherche pour son client, un acteur du secteur des Industries chimique, pétrochimique et minière, un Cuisinier en restauration collective (H/F) pour intégrer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (CCAS) (H/F)
MAIRIE DE LISIEUX - 14 - LISIEUX
Le centre Communal d'Action Sociale de Lisieux recrute un.e adjoint.e au chef de cuisine pour le restaurant de son Foyer des Jeunes Travailleurs. Au sein d'une équipe de 4 personnes, et sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS 1170 - 14 - DEAUVILLE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 160 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COQUILLAGES & CO - 14 - OUISTREHAM
Restaurant de plage, recherche un cuisinier pour compléter son équipe pour la saison 2025. Nous travaillons principalement les produits de la mer. Horaires sans coupures: soit 10h - 16h30 ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ABRI COTIER - 14 - TROUVILLE SUR MER
L'abri-côtier sur les planches de Trouville sur mer recrute un(e) cuisinier/cuisinière pour la saison 2025. Prise de poste d'avril à septembre. Brasserie de plage avec carte simple (burgers,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SA RESTAURANT LA MARINE - 14 - TROUVILLE SUR MER
Nous recherchons : un(e) cuisinier(ière) Vous travaillez les produits de la mer (poissons et fruits de mer), les plats chauds et froids, les desserts au sein d'une brigade de 5 personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DEUX PONTS - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e). Possibilité d'évolution rapide. Vous avez l'expérience de la cuisine traditionnelle Française. Vous êtes impliqué(e) et rigoureux(euse). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ENCAS - 14 - CABOURG
Notre restaurant traditionnel situé face à la mer à CABOURG recherche un/e cuisinier/ère (150 couverts par service). Vous cuisinerez des plats sucrés, salés à partir de produits frais et de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
76 - LE HAVRE
Au sein d'un grand restaurant de cuisine du monde, vous concevez et réalisez des centaines de desserts à la journée. Vous savez travailler en toute autonomie et vous êtes capable de proposer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)