- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aude
- Détail de l'offre 188JPJW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aude
- Détail de l'offre 188JPJW
Employé(e) de snack/ polyvalent de cuisine H/F 11 - BELCAIRE
Offre n° 188JPJW
Employé(e) de snack/ polyvalent de cuisine H/F
11 - BELCAIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 février 2025
L'hôtel-Restaurant Bayle recherche pour sa guinguette au bord du lac ET pour compléter l'équipe sur le pic de la saison, de fin juillet à fin août, un employé polyvalent de snack (h/f). Vous travaillerez en binôme et serez en charge principalement: - Rangement des stocks - Cuisson des steaks à la plancha - Réalisation des burgers et salades Possibilité de logement sur place. C'est un lieu où il est très plaisant de travailler, où l'on apprend vite, gros volumes d'activité en haute saison avec un cadre de travail très agréable. Lieu de travail mal desservi par les transports en commun.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 24H Autre
possibilité de faire plus d'heures - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RESTAURANT BAYLE
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://hotel-bayle.com/
Plus qu un hotel-restaurant, cette maison au caractère montagnard vous accueille comme chez vous. Sandrine et Xavier vous recevront en amis au coeur du Pays de Sault en Pyrénées audoise, à 1000 mètres d altitude. Vous aimez la nature, les randonnées, le sport en plein air, vous avez des enfants ou vous recherchez simplement le calme... Vous êtes au bon endroit pour passer un séjour à votre image.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TARBESOU Village Vacances - 09 - AX LES THERMES
Au sein de notre Village Vacances Le Tarbesou 4* et sous l'autorité du Chef de cuisine, vous serez chargé(e) de la confection des entrées et des desserts ainsi que de la distribution des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TARBESOU Village Vacances - 09 - AX LES THERMES
Au sein de notre Village Vacances Le Tarbesou 4*, vous serez amené à produire les plats chauds et froids et à dresser les assiettes. En collaboration avec le Chef de cuisine, vous êtes en charge de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CREPERIE LA MARMOTTE - 66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA
Notre crêperie, spécialisée dans les galettes bretonnes, les glaces artisanales et une carte variée de boissons, est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de snack/ polyvalent de cuisine H/F
RESTAURANT BAYLE - 11 - BELCAIRE
L'hôtel-Restaurant Bayle recherche pour sa guinguette au bord du lac un employé polyvalent de snack (h/f). Vous travaillerez en binôme et serez en charge principalement: - Rangement des stocks -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Froid évolutif (H/F)
DORIVAL - 11 - PUIVERT
Le restaurant Dorival situé face au Château de Puivert dans le Pays Cathare ouvre ses portes Mars pour la saison 2025 et recherche un Chef de Partie Froid. Produits frais exclusivement. Carte...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration asiatique (H/F)
GALANGA - 66 - LES ANGLES
Afin de compléter l'équipe, nous recrutons au sein de notre restaurant asiatique des ANGLES 66 un/e cuisinier/ère. Vous serez en charge de la préparation des mets traditionnels de notre carte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
A TABLE! CHEZ MARINETTE - 11 - PIEUSSE
Restaurant traditionnel recherche son commis de cuisine (h/f). Sous les ordres du chef, votre mission principale sera l'envoie des plats et des entrées. Cuisine ouverte. Capacité couverts 25 La...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Titre professionnel cuisine en apprentissage (H/F)
11 - LIMOUX
On dit de vous que vous êtes un(e) vrai(e) petit(e) Chef(fe) ! Vous souhaitez être rémunéré(e) tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À Limoux, un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PRE DU BONHEUR - 09 - FOUGAX ET BARRINEUF
Côté cuisine : Assister le chef dans la préparation de plats traditionnels. Participer à l'élaboration des entrées, des accompagnements et des desserts. Garantir la qualité et la présentation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e)Pizzaïolo(a) (H/F)
LA BELLAVITA - 11 - LIMOUX
La Bellavita recherche un cuisinier pizzaiolo (h/f). Vous aurez en charge la mise en place en cuisine, la préparation des salades, desserts mais aussi le poste cuisson plats chaud et /ou production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)