- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 188JPTG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 188JPTG
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 44 - LE POULIGUEN
Offre n° 188JPTG
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - LE POULIGUEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
Créé il y a 15 ans, le QG Beach est un restaurant disposant d'une situation exceptionnelle sur la plage du Nau avec vue mer et une terrasse située directement sur la plage. Il est tenu par un chef disposant d'une expérience de 6 ans dans des restaurants gastronomiques. Nous proposons des plats traditionnels le midi ainsi que des plats signatures principalement à base de poissons. Le restaurant a réouvert ses portes le 15 février 2025 jusqu'à début novembre. Hors saison, nous sommes ouverts le midi tous les jours sauf le mardi, et le soir les vendredis et samedis (à partir des vacances de Pâques). En juillet et août, nous serons ouverts tous les jours midi et soir. Nous cherchons un chef de cuisine pour venir nous épauler dès maintenant et tout au long de la saison. Vos principales fonctions seront de : - Faire la mise en place avant chaque service et de la production après le service du midi (pour le service du soir) - Cuisiner des recettes en suivant des fiches techniques, la carte, ou encore les demandes particulières des clients, dresser les plats et vérifier la préparation finale avant envoi - Faire l'inventaire des denrées en stock, élaborer la liste des produits manquants, puis les réceptionner, les vérifier et les stocker - Identifier les besoins en matériel, organiser la chronologie des différentes tâches de production, mettre en place des fiches techniques - Appliquer les règles en vigueur, contrôler les équipements et produits selon la législation et les consignes de sécurité et d'hygiène L'équipe en cuisine sera composée d'un cuisinier et d'Arnaud, chef et patron du restaurant. Le second de cuisine sera principalement au chaud (cuisson des poissons et viandes) et ne travaillera que le midi. Nous attendons de cette personne beaucoup de professionnalisme afin de seconder Arnaud au maximum. C'est pourquoi nous demandons une expérience d'au moins 5 ans à ce poste. L'ambiance est à la fois familiale et bienveillante mais la priorité est au professionnalisme ;) Les personnes qui nous rejoindront devront donc cocher ces 3 critères. Spécificités du poste : Travail les week-ends 2 jours off consécutifs (1 jour en juillet et août) Contrat 39h Mutuelle N'hésitez pas à nous contacter pour davantage d'informations ou à passer nous voir au restaurant :)
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3800.0 Euros à 4300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE QG BEACH
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Créé il y a 15 ans, le QG Beach est un restaurant disposant d'une situation exceptionnelle sur la plage du Nau avec vue mer et une terrasse située directement sur la plage. Il est tenu par un chef disposant d une expérience de 16 ans dans des restaurants gastronomiques. Nous proposons des plats traditionnels le midi ainsi que des plats signatures principalement à base de poissons. Nous avons une capacité de 70 couverts côté restaurant et 80 places assisses sur le sable. M. ARNAUD TROUVE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons un(e) Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef et l'équipe en cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes Cuisinier(ère) ou Second(e) de Cuisine ou bien même déjà...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER ou CUISINIERE -CDD 6 mois - logé possible (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
Nous recrutons notre Cuisinier(e)/Commis de Cuisine H/F , poste à pourvoir en avril pour la saison 2025. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et savoureuse avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (h/f)
ST BREVIN STAGES SPORTIFS - 44 - ST BREVIN LES PINS
L'association Les Stages FCNantes-Jean-Vincent, Recherche un(e) second(e) de cuisine pour la période du 07 juillet au 16 août 2025.. Sous la responsabilité du chef de cuisine, il/elle devra élaborer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisine (H/F)
L'APEROCK CAFE - CHEZ LAURETTE - 44 - ST BREVIN LES PINS
On recherche un(e) cuisinier(e). Vous devez être autonome sur ce poste et être à l'aise avec des rythmes soutenus. Vous travaillerez du mercredi au dimanche avec coupure l'après midi (11h-14h30 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RELAIS DU TILLON - 44 - LA CHAPELLE LAUNAY
Dans un hôtel-bar-restaurant à La Chapelle Launay, Vos missions seront les suivantes: Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE CARO - 56 - SARZEAU
30h/semaine Poste à pourvoir fin avril/début mai Restauration uniquement le midi du lundi au vendredi Produits frais, locaux, bio Vous serez en charge de l'élaboration et de la confection des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine pizzaiolo/a (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir rapidement pour la saison jusqu'au 30 septembre 2025. Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort Si vous ne connaissez pas la fabrication de pizzas, vous serez formé(e) sur ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD RESIDENCE ANDREE ROCHEFORT - 44 - LE POULIGUEN
Pour ce poste, à pourvoir dès maintenant, vous participez à la production des repas ou à la mise en température, aux activités de production, de distribution des repas et d'entretien des locaux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)