- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 188JTNH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 188JTNH
Second / Seconde de cuisine 04 - ESPARRON DE VERDON
Offre n° 188JTNH
Second / Seconde de cuisine
04 - ESPARRON DE VERDON - Localiser avec Mappy
Publié le 19 février 2025
Vos missions : - Préparer les salades, légumes, cuisson des frites - Plonge - Contrôle de la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Service midi et soir. Restauration possible sur place (pas de logement) CDD saisonnier 4 mois de Juin à Septembre. Temps complet 35h00
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BUVETTE DU LAC
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant à l'ambiance détendue doté d'une terrasse et proposant des pizzas, des planches de charcuterie et des desserts. M. Philippe Matheron
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
04 - GREOUX LES BAINS
Vos Missions : Sous la directive du Chef de Cuisine et/ ou du Chef(fe) de Partie - Vous participerez à la mise en place et à la préparation des repas. - Vous serez amené à réceptionner les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine : Petit-Déjeuner (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'OCCITANE est à la recherche de ses nouveaux talents en Cuisine Commis de Cuisine Petit-Déjeuner : Statut : Employé Type de contrat : CDI Temps hebdomadaire :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
83 - ST ANTONIN DU VAR
Responsable de la cuisine, en lien hiérarchique avec le Maitre d'hôtel, le Directeur Général et le chef Sanjou, il/elle coordonne, dirige et supervise tous les aspects liés à la restauration du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche ses futurs talents en cuisine pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LA TERRASSE DES MARRONNIERS - 04 - GREOUX LES BAINS
Restaurant type brasserie, proposant une cuisine traditionnelle et des spécialités italiennes recrute un(e) pâtissier(e) de restaurant Vous êtes en capacité de préparer des desserts et pâtisseries...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef Pâtisserie (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche son futur talent en pâtisserie pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU LAVAL - 04 - GREOUX LES BAINS
Bienvenue au DOMAINE DE CHATEAU LAVAL à Gréoux-les-Bains ! Au cœur d'un parc de 30 ha, à 50 kms d'Aix-en-Provence-Hôtellerie Loisirs et Affaires-83 Chambres, 40 Appartements, 44 Mobil homes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GRANDPARIS - 04 - MANOSQUE
**** URGENT **** Brasserie chic le Grand Paris. Amplitude horaire d'ouverture de 7h à 00H sept jours sur sept. Vous justifiez d'une expérience significative en restauration/brasserie d'au moins 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F)
LA TERRASSE DES MARRONNIERS - 04 - GREOUX LES BAINS
Restaurant type brasserie, proposant une cuisine traditionnelle et des spécialités italiennes recrute un/une chef de partie/ cheffe de partie expérimenté/e sur le même type de poste et apte à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'Atrium - 83 - RIANS
Vous travaillerez dans un restaurant brasserie et viendrez en appui du chef cuisinier, Vos principales tâches : - Éplucher les légumes et les fruits - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)