- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 188KLGZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 188KLGZ
Offre n° 188KLGZ
Commis de Cuisine (H/F)
04 - MANE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 février 2025
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche ses futurs talents en cuisine pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis Gachet, Meilleur Ouvrier de France 2023, venez découvrir un environnement où la qualité des produits et la créativité sont au cœur de notre démarche culinaire Commis de Cuisine : Début du contrat : A partir d'avril Statut : Employé Rémunération : 2300 euros bruts par moi Horaires : Contrat de 43h00 heures par semaine Opportunités : Travailler avec nous, c'est l'occasion de vous épanouir dans deux environnements culinaires uniques : un restaurant bistronomique et un restaurant gastronomique, étoilé au Guide Michelin. Le Chef Gachet valorise les produits frais, locaux et de saison, et met un point d'honneur à la générosité et au plaisir dans chaque assiette. Au restaurant "Pamparigouste", vous travaillerez des produits saisonniers, tandis qu'au "Feuillée*", deux menus, "Racines et Influences", sont proposés en 5 ou 7 services, avec des plats emblématiques tels que l'huître Giol, la tête de veau gribiche, ou encore la sériole à la feuille de cassissier. N'attendez plus pour faire partie de cette aventure culinaire exceptionnelle !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.couventdesminimes-hotelspa.com/fr/
Le Couvent des Minimes propose 49 chambres et suites au milieu des restanques et champs de lavande. Cet établissement historique possède 2 restaurants:un bistrot dans une ambiance chaleureuse et authentique, ainsi qu'un gastronomique, Le Feuillée, une étoile au Guide Michelin, pour une expérience culinaire unique. Le Spa L Occitane profite de 2500 m² entièrement dédiés au bien-être et une carte de soins conçus sur-mesure. Fermeture annuelle en Janvier Mme CAMILLE CHEVRON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Formation rémunérée commise/commis de cuisine (H/F)
CAFE GREGOIRE - 84 - APT
Nous proposons des formations de commise/commis de cuisine de 6 mois rémunérées. Après une formation en plateau technique de 6 ou 7 semaines, vous intégrerez un établissement pour vous forger une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CHEZ FELICIEN-SARL LES REMPARTS - 84 - CADENET
Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson Maîtriser les techniques de production des repas en restauration collective Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRUITE DE CARLET - 84 - SAIGNON
Dans un cadre exceptionnel en pleine nature au bord d'un lac , vous travaillerez dans un restaurant-guinguette au style décontracté. Vous serez chargé (e) de prêter main forte au chef de cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
ASSITANT DE CUISINE / PLONGE (H/F)
HOSTELLERIE DU VAL DE SAULT - 84 - SAULT
Le Domaine du Val de Sault recherche un Assistant de Cuisine / Plongeur H/F pour renforcer son équipe en cuisine, dans un cadre de travail convivial et exigeant. Vos missions : Tâches de commis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'Atrium - 83 - RIANS
Vous travaillerez dans un restaurant brasserie et viendrez en appui du chef cuisinier, Vos principales tâches : - Éplucher les légumes et les fruits - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant l'Escalier - 84 - ROUSSILLON
Restaurant sur Roussillon (84) à l'ambiance familiale et jeune Recherche Commis / Commise de cuisine (H/F) Motivé(e) Sérieux(se) Ponctuel(le) Possibilité d'être logé(e) Merci d'adresser votre CV par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
LA MAGNANERIE - 04 - AUBIGNOSC
** à pourvoir dès que possible** Vous participez à la préparation d'une cuisine "bistro" de produits frais , mettant en valeur les produits du terroir, fournis par les producteurs locaux. De par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/Plongeur (H/F)
LE GUILLERMIC ET COSTE - 84 - GARGAS
Pourquoi nous rejoindre ? Vous intégrez une équipe jeune, dynamique et passionnée ! Une entreprise en pleine croissance avec de beaux projets ! Vos missions : - Accompagner le ou la chef de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LA TERRASSE DES MARRONNIERS - 04 - GREOUX LES BAINS
Restaurant type brasserie, proposant une cuisine traditionnelle et des spécialités italiennes recrute un(e) pâtissier(e) de restaurant Vous êtes en capacité de préparer des desserts et pâtisseries...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)