- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 188BYMS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 188BYMS
Commis de cuisine/Plongeur (H/F) 84 - GARGAS
Offre n° 188BYMS
Commis de cuisine/Plongeur (H/F)
84 - GARGAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 février 2025
Pourquoi nous rejoindre ? Vous intégrez une équipe jeune, dynamique et passionnée ! Une entreprise en pleine croissance avec de beaux projets ! Vos missions : - Accompagner le ou la chef de cuisine dans son quotidien - Réaliser des préparations préliminaires et des plats - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Faire la plonge Les avantages ? - Une bonne ambiance - Un salaire attractif - Des primes - De belles soirées ! Votre profil ? - Réactif.ve, discipliné(e), aptitudes à travailler en équipe, résistance au stress. - Motivé(e) à faire partie d'une team de choc - Créatif.ve afin de nous partager vos idées ! - Première expérience réussie dans un poste similaire Horaire : service du soir à partir de 16h. 2 jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
salaire a négocier selon expérience - Salaire
- Salaire brut : salaire a négocier selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LE GUILLERMIC ET COSTE
Notre restaurant se trouve à Gargas dans le Luberon et propose une cuisine simple, méditerranéenne confectionnée avec des produits locaux. La terrasse accueille 80 places assises. M. Theo COSTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRUITE DE CARLET - 84 - SAIGNON
Dans un cadre exceptionnel en pleine nature au bord d'un lac , vous travaillerez dans un restaurant-guinguette au style décontracté. Vous serez chargé (e) de prêter main forte au chef de cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SARL ALPHA REPAS SERVICE - 04 - MANE
Missions principales : - Réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine - Nettoyer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE - 84 - GOULT
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre la team au poste du Garde-Manger Tous les profils sont les bienvenus! Que tu sois novice, commis ou chef de partie! Le poste est à pourvoir de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE CHAUD (H/F)
HOTEL LA BASTIDE SAINT GEORGES - 04 - FORCALQUIER
Situé entre Luberon et Verdon, à Forcalquier, la Bastide Saint Georges, boutique hôtel 4* recrute un chef de partie chaud pour son restaurant "Casa Gia". Plus qu'un hôtel, la Bastide Saint Georges...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F) CDI - Temps Plein - 39h00 (H/F)
84 - APT
À la recherche d'un cuisinier motivé et rigoureux pour préparer les plats du menu. Le candidat doit être capable de travailler efficacement. Missions : - Élaboration et préparation des plats : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HEMA - 13 - ORGON
Vous travaillerez en toute autonomie accompagné(e) d'un commis déjà en place. Vous travaillerez 3.5 jours et vous serez en repos 3.5 jours. Vous travaillerez donc les dimanches, lundis, mardis midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - ST CANNAT
Notre établissement : La résidence Les Colibris située au cœur du du village de Saint-Cannat, à 30 min de Aix-en-Provence et à 20 min de Salon-de-Provence. Elle accueille 90 habitants dont 22 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis, Plongeur H/F (H/F)
LA GARRIGUE CHEZ SERGE - 84 - CARPENTRAS
Vous êtes motivé(e), dynamique et vous avez envie de découvrir le monde de la cuisine ? Nous avons l'opportunité idéale pour vous ! Notre restaurant, reconnu pour la qualité de ses produits et son...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - CARPENTRAS
Au sein d'un nouvel établissement de restauration, nous recherchons un nouveau Chef de cuisine. Gestion d'une petite équipe de 3 à 5 personnes (second, commis, apprentis, plongeur,...) avec la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)