- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 187ZGYV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 187ZGYV
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 84 - GOULT
Offre n° 187ZGYV
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - GOULT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre la team au poste du Garde-Manger Tous les profils sont les bienvenus! Que tu sois novice, commis ou chef de partie! Le poste est à pourvoir de la Mi-Mars au 31 Octobre (Dates flexibles à définir) Tu as envie de vivre cette saison 2025 avec nous? Voici un aperçu des missions dont tu auras la charge: -Réaliser la mise en place des entrées et des desserts en binôme avec Déborah -Assurer le dressage et l'envoi des entrées et des desserts lors des services -Manipuler les aliments en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire -Participer à l'entretien et au nettoyage de la cuisine -Communiquer avec l'équipe de salle pour l'envoi efficace et fluide des plats -Aider ponctuellement l'équipe de salle pour le service des plats au besoin -Participer au rangement des légumes et différentes matières premières -Communiquer et dresser des listes de commandes et de mise en place -Prendre part à la création des menus (optionnel) Si tu n'as pas ou peu d'expérience, pas de panique tout peut s'apprendre! Nous sommes des personnes pédagogues et nous aimons pouvoir partager notre passion et notre savoir faire. Nous sommes néanmoins attachés à travailler avec des personnes qui partagent nos valeurs: -Motivation, dynamisme et rigueur -Bon sens relationnel et du travail en équipe avec le sourire et dans la bonne humeur -Organisation, respect et conscience professionnelle -Curiosité, gourmandise et sens de l'esthétisme Les petits avantages à venir travailler avec nous: -Mutuelle d'entreprise -Pourboires hebdomadaires répartis équitablement entre tous les membres de l'équipe -Ici on aime la musique en travaillant -Le personnel aussi mange du frais et fait maison pour les repas! -Deux jours de repos consécutifs hebdomadaire même en pleine saison Salaire à définir et négocier en fonction du profil pour 42h hebdomadaire Horaires de travail en coupure Le restaurant est ouvert midi et soir du samedi au mercredi. (Jeudi et Vendredi en repos hebdo) Nous tenons à préciser que le poste n'est pas logé et que le restaurant dispose d'un étage ce qui engendre des aller-retours dans des escaliers!
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2180.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TERRASSE
Bonjour! Nous sommes Déborah et Sébastien, nous sommes tous les deux cuisiniers et nous recherchons une personne pour intégrer notre équipe pour la saison 2025! La Terrasse, C'est un petit restaurant plein de charme qui réalise une trentaine de couverts par service. Nous proposons une cuisine contemporaine et de saison avec des produits que nous allons chercher auprès de nos producteurs locaux. Nous sommes proches de nos collaborateurs et aimons entretenir des relations conviviales au travail. M. Sébastien Blanchard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHRS L'Etape - 13 - ROGNES
Depuis 1942, le CHRS L'ETAPE situé à Rognes accueille accompagne des Messieurs en difficulté (hommes isolés de 18 à 65 ans). Plus spécifiquement, nous proposons une aide à l'autonomie, au retour à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE IN & OFF - 84 - AVIGNON
**Poste à pourvoir au 1 er avril** Nous sommes une brasserie de qualité avec une petite carte à base de produits frais, à volume important au pic de la saison. Cherchons un (e) chef (ffe) de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Formation rémunérée commise/commis de salle (H/F)
CAFE GREGOIRE - 84 - APT
Nous proposons des formations de commise/commis de salle de 6 mois rémunérées. Après une formation en plateau technique de 6 ou 7 semaines, vous intégrerez un établissement pour vous forger une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE DU CLOITRE - 84 - AVIGNON
Au sein d'un restaurant en Avignon intra-muros, proposant également un plat du jour, vous élaborez la carte, les salades et les plats du jour. Des compétences de crêpier/crêpière seraient un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F) CDI - Temps Plein - 39h00 (H/F)
84 - APT
À la recherche d'un cuisinier motivé et rigoureux pour préparer les plats du menu. Le candidat doit être capable de travailler efficacement. Missions : - Élaboration et préparation des plats : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
84 - CAVAILLON
Chez Manu est un restaurant iconique et historique à Cavaillon. Repris et relancé en 2021, nous avons la volonté de redorer l'image de ce restaurant, à la clientèle variée, avec aussi bien des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
ASSITANT DE CUISINE / PLONGE (H/F)
HOSTELLERIE DU VAL DE SAULT - 84 - SAULT
Le Domaine du Val de Sault recherche un Assistant de Cuisine / Plongeur H/F pour renforcer son équipe en cuisine, dans un cadre de travail convivial et exigeant. Vos missions : Tâches de commis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - Charleval
Société régionale de restauration collective recherche un cuisinier à temps plein. Vos missions seront les suivantes: Elaboration de la prestation repas Garant de l'application de la réglementation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formation rémunérée commise/commis de cuisine (H/F)
CAFE GREGOIRE - 84 - APT
Nous proposons des formations de commise/commis de cuisine de 6 mois rémunérées. Après une formation en plateau technique de 6 ou 7 semaines, vous intégrerez un établissement pour vous forger une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)