- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 187SBFJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 187SBFJ
Offre n° 187SBFJ
Chef de partie (H/F)
84 - SAIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet établissement connu pour être l'un des plus beaux du Luberon, repose avant tout sur son emplacement exceptionnel: situé au sommet d'un village perché, sur les vestiges d'un château médiéval avec un jardin terrasse de 300m2 et un rooftop qui permettent une vue à 360° sur le Luberon. Le restaurant propose une cuisine de type bistronomique, moderne et décontractée, avec une carte courte qui privilégie les produits frais et locaux. 200 couverts/ jour en haute saison - ticket moyen 75€ TTC - ouverture d'Avril à Septembre Issu(e) d'une formation en hôtellerie /restauration (CAP, BAC pro, BTS...) vous justifiez d'une expérience similaire d'au moins 1 an dans un poste similaire au sein d'un établissement bistronomique ou gastronomique, recommandations professionnelles à l'appui. Vos missions principales: - Maîtriser les techniques de bases de cuisines, les cuissons et vous aurez des notions en cuisine - Assurer votre poste de travail, respecter les recettes - Participer à la conception des plats, rattaché à la cheffe - Préparer les plats (découpe poissons et viande, cuisson, sous vide, dressage, service actif et participatif,... ) - Contrôler les stocks - Contrôler les DLC et appliquer les procédures HACCP - Ranger les commandes lors des livraisons - Nettoyage, rangement, organisation de la cuisine dans son ensemble - Connaissance et intérêt pour la cuisine - Dextérité et rapidité d'exécution (dressage et envoi des assiettes) - Vérifier les préparations (dégustation et rectification) - Vous avez bien sûr un esprit positif et l'envie de travailler en équipe. Nous proposons - contrat de 39 heures hebdomadaires annualisées - repos hebdomadaire - salaire mensuel 2500€ brut + prime de fin de contrat - pourboires hebdomadaires pour l'ensemble des équipes - repas fournis - mutuelle d'entreprise - possibilité pour les non locaux de bénéficier d'un logement avec chambre individuelle dans une maison partagée avec une modeste participation (toutes charges comprises) Ouverture de l'établissement 7/7j de Juin à Septembre.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
UN JARDIN SUR LE TOIT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.1jardinsurletoit.fr/
Situé au sommet du village perché de Saignon, sur les vestiges du château de Crugiere (XIIè siècle), le Restaurant « UN JARDIN SUR LE TOIT » dispose d'un emplacement unique avec un jardin terrasse de 300 m2 et une vue imprenable et panoramique à 360° sur le Luberon. L'ambiance se veut confortable et détendue, offrant un véritable moment de détente dans un cadre exceptionnel.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis(e) de Cuisine/Plonge (H/F)
LA TERRASE DES CIGALES - 84 - MERINDOL
La Terrasse des Cigales, restaurant traditionnel d'une quarantaine de couverts, récemment référencé au guide Michelin, recherche son/sa commis(e) de cuisine pour la saison d'été 2025. La Terrasse...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DE VENTABREN - 13 - VENTABREN
Le Restaurant Dan B. (1* Michelin), situé dans un cadre exceptionnel près d'Aix-en-Provence et Marseille, recherche un(e) « Chef(fe) de partie » en CDI, disponible dès le 15/03/2025. Voici...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
NEM WOK - 84 - CAVAILLON
Nous cherchons un serveur de restauration H/F 2 cuisiniers H/F: Missions: Préparer, cuisiner et dresser des plats de manière soignée et appétissante. Collaborer à l'élaboration des menus et proposer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE CAFE DE L'ORMEAU - 84 - LOURMARIN
Poste à pourvoir à partir de mars jusqu'en octobre 2025 Restaurant de cuisine traditionnelle vous travaillerez sur les deux services. organisation des jours de repos à voir directement avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
COTE JARDIN - 84 - PERNES LES FONTAINES
Sous les ordres du chef de cuisine, vous occuperez le poste de chef de partie dans un restaurant saisonnier (jusqu'à 150/200 couverts par jour). Vous justifiez d'une expérience réussie au poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier / Aide Cuisinière (H/F)
LA PETITE ECOLE - 84 - GARGAS
Vous serez chargé(e) de la préparation des mets et vous seconderez le chef de cuisine dans un restaurant proposant de la cuisine traditionnelle. Sous la responsabilité de la Cheffe, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - MALEMORT DU COMTAT
Pour un restaurant de 30 couverts le midi et 70 couverts le soir, vous devez réaliser les missions suivantes : Assurer l'épluchage et le taillage des légumes pour la mise en place Ecouter les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
BISTROT DE LA GARE - 84 - PERNES LES FONTAINES
Vous interviendrez en qualité de chef de partie sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous intervenez au sein d'un restaurant traditionnel, type bistrot. 2 jours de repos par semaine. Une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
HOTEL LES BORIES - 84 - GORDES
Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et créatif pour rejoindre notre équipe de cuisine. Nous faisons une cuisine provençale traditionnelle. Missions principales : - Préparer et réaliser les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION REGIONALE POUR L'INSERTION - 04 - REVEST DU BION
Le Centre d'Habitat Regain propose différents types d'hébergement aux ouvriers de l'ESAT (foyer, appartement seul, de groupe ou en couple, service uamr) et recrute aujourd'hui un cuisinier(e). En...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)