- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 187QGNT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 187QGNT
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 04 - REVEST DU BION
Offre n° 187QGNT
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
04 - REVEST DU BION - Localiser avec Mappy
Publié le 04 février 2025
Le Centre d'Habitat Regain propose différents types d'hébergement aux ouvriers de l'ESAT (foyer, appartement seul, de groupe ou en couple, service uamr) et recrute aujourd'hui un cuisinier(e). En qualité de cuisinier(e), vous aurez pour mission d'assurer : - la confection des repas - le suivi des méthodes HACCP - le suivi de l'économat (réception et contrôle de la marchandise) - l'élaboration des menus Salaire établi en fonction de la Convention Collective du Travail du 15/03/1966
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Employeur
ASSOCIATION REGIONALE POUR L'INSERTION
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.ari.asso.fr
Le Centre d'Habitat Regain & l'ESAT Domaine de la Haute Lèbre accueille des adultes handicapés présentant une déficience ou des troubles psychiatrique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Poste garde manger (H/F)
CARCARILLE - 84 - GORDES
Pour un restaurant gastronomique d'un hôtel 3 étoiles proposant une cuisine raffinée, soignée, gourmande et traditionnelle, vous serez chargé(e) du poste de garde manger. Vous faites preuve de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SARL ALPHA REPAS SERVICE - 04 - MANE
Missions principales : - Réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine - Nettoyer et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
LOGIS HÔTEL LE SAINT MARC - 26 - MOLLANS SUR OUVEZE
Lieu de travail : Le Logis Hôtel Le Saint Marc, Mollans-sur-Ouvèze, Drôme Date d'engagement : juin 2025 au 20 septembre 2025 Nombre d'heures hebdomadaires : 18 heures Description du poste : Nous...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Le P'tit Gourmand - 84 - ROUSSILLON
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) cuisinier(e) expérimenté(e), dynamique, créatif(ve), sérieux(e), convivial(e) respectant les règles de savoir vivre usuelles, faisant preuve de rigueur et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ASSOCIATION REGIONALE POUR L'INSERTION - 04 - REVEST DU BION
Le Centre d'Habitat Regain propose différents types d'hébergement aux ouvriers de l'ESAT (foyer, appartement seul, de groupe ou en couple, service uamr) et recrute aujourd'hui un cuisinier(e). En...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F) CDI - Temps Plein - 39h00 (H/F)
84 - APT
À la recherche d'un cuisinier motivé et rigoureux pour préparer les plats du menu. Le candidat doit être capable de travailler efficacement. Missions : - Élaboration et préparation des plats : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 04 - Revest-du-Bion
Appel Intérim Recherche pour son client un Second / Seconde de cuisine H/F. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans le secteur de la restauration collective en santé ? Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
LA PAILLOTE DU LAC - 04 - ORAISON
Poste à pourvoir de Mai à fin Aout 2025 non logé Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
LOGIS HÔTEL LE SAINT MARC - 26 - MOLLANS SUR OUVEZE
Lieu de travail : Le Logis Hôtel Le Saint Marc, Mollans-sur-Ouvèze, Drôme Date d'engagement : 2 mai 2025 au 20 septembre 2025 Nombre d'heures hebdomadaires : 25,5 heures Description du poste :...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
84 - MALEMORT DU COMTAT
Dans un restaurant de 70 couverts soir et 30 couverts le midi Vos missions seront : - D'être charge d'une brigade de 4 personnes - Travailler en binôme avec le responsable de la restauration -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)