- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 188KDFD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 188KDFD
Cuisinier / Cuisinière de collectivité 64 - OGEU LES BAINS
Offre n° 188KDFD
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
64 - OGEU LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 19 février 2025
Nous recherchons notre cuisinier.ère pour notre établissement. la prise de poste sera immédiate pour pouvoir bénéficier d'un "tuilage" avec la personne partant en retraite début avril 2025. Sous la responsabilité du directeur et du cadre médico-social, vous assurez la fabrication des repas des résidents (80 à 90 repas en semaine) au regard des personnes présentes, du public accueilli et en lien avec les pôles éducatif/médical/paramédical. Vous participez à la réflexion autour des menus en lien avec l'équipe éducative et de soins. Vous assurez la gestion des achats de la commande à la réception. Vous réalisez le suivi des fournisseurs concernant son pôle en lien avec la direction ainsi que le contrôle du stock de façon régulière. Vous réalisez la gestion des contrôles qualité (application de la norme HACCP)et du respect des règles d'hygiène en environnementales (loi EGALIN). Vous participez aux formations et réunions dans le cadre de la démarche qualité. Vous possédez un diplôme en cuisine ou expérience Vous faites preuve de méthode, rigueur, écoute, empathie, sens du travail en équipe, adaptabilité, et êtes respectueux de la confidentialité des infomations recueillies. Vous vous adaptez au secteur du handicap Conditions: Vous travaillez du lundi au vendredi et 1 Week-end/4. Vous travaillez de 07H00 à 12H00 et de 17H00 à 20H00 (8 soirées par mois). Lorsque vous ne travaillez pas en soirée votre temps de travail sera de 07H00 à 15H . Vous évoluerez dans une cuisine neuve (refaite en 2023) Le salaire indiqué est pour un débutant. Le salaire sera valorisé en fonction de l'expérience et des responsabilités et le niveau de salaire adapté suivant l'expérience. Vous percevez la prime Segur + prime exceptionnelle selon les résultats de fin d'année. L'employeur assure la prise en charge de la moitié du coût de la complémentaire santé pour le salarié (sur l'option base) Vous bénéficiez de chèques vacances et chèque Noël. Une immersion professionnelle avant recrutement sera proposée. Adresser CV + lettre de motivation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
1 Week-end/4 - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2489.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Expérience appréciée
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer les viandes et les poissons
- Restauration
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Employeur
FOYER DE VIE PERCE-NEIGE
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://perce-neige-pyrenees.org/
Le Foyer de Vie Maison Perce-Neige Pyrénées, géré par l'Association Perce-Neige Pyrénées, accueille depuis 1988 des personnes en situation de handicap et/ou souffrant de pathologies mentales sans trouble psychiatrique aigu. Sa mission est d'offrir un lieu de vie adapté, qui favorise, par un accompagnement personnalisé, le développement ou le maintien de compétences sociales et l'accès à la citoyenneté de chaque résident.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE RALLYE - 64 - JURANCON
Vous participerez à l'élaboration des entrées, plats et desserts. Vous travaillerez uniquement des produits frais. Vous travaillerez du lundi au samedi de 8 h 30 à 15 h 00. Le poste sera à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F)
ZENITUDE - 64 - PAU
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine en renfort de notre brigade au sein de la résidence pour seniors Le Palazzo, afin d'assurer la production des repas et sa distribution, tout en mettant en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SALUS INFIRMORUM - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025. Possibilité de poste en 39h ou 42 h suivant vos disponibilités Au sein d'une maison d'accueil pour personnes malades, pèlerins italiens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER - CUISINIERE H/F
LES O KIRI - 64 - BAUDREIX
Nous recherchons un cuisinier (H/F) à partir de début mars. Uniquement service du midi de mars à fin mai A partir de début juin service du midi et du soir. 80 à 100 couverts le midi. 1 jour de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES CENT CULOTTES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR DE SUITE le planning est à définir avec l'employeur soit vous travaillez 2 à 3 jours par semaine soit pour des extras, vous remplacerez le chef lors de ses jours de repos Au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ROISSY****(187 CH) - 65 - LOURDES
Pour la saison lourdaise 2025 prise de poste d'avril à octobre. Le poste est nourri, avec possibilité de logement . Au sein d'un restaurant d'hôtel 4 étoiles de 187 chambres. Vous aurez en charge ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
64 - LESCAR
Missions : Préparation des ingrédients : Vous serez en charge de préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats, en respectant les fiches techniques et les règles d'hygiène. Aide à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESTALLIANCE - 64 - Pau
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Pau en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE RALLYE - 64 - JURANCON
Vous travaillez en cuisine: préparation des entrées, légumes, desserts... Vous travaillez de 08h30 à 15h00 du lundi au vendredi Repos samedi et dimanche. Prise de poste rapide - CDI possibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) H/F (H/F)
EPSA GOURETTE - 64 - EAUX BONNES
Vos missions seront les suivantes : Sous l'autorité du responsable point de vente et sous la responsabilité fonctionnelle du chef de cuisine, le cuisinier assure l'élaboration, la fabrication et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)