- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188KTHN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188KTHN
Chef de Partie Traiteur Evenementiel Italien (H/F) 75 - PARIS 19
Offre n° 188KTHN
Chef de Partie Traiteur Evenementiel Italien (H/F)
75 - PARIS 19 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
AMARSI est un traiteur italien haut de gamme spécialisé dans les plateaux apéritifs et les buffets garnis pour des événements d'entreprises et de particuliers. Notre mission est de faire rayonner la beauté de l'Italie à travers le gout des produits d'exceptions. L'entreprise est jeune et en plein développement, c'est pourquoi nous recherchons un Chef de Partie Traiteur Événementiel MISSIONS : - Gestion de la ligne de production : Mise en place des plateaux apéritifs, des buffets et assurer leur qualité. - Préparation de recettes : Sous la supervision du chef de partie, préparer des recettes en respectant les standards de qualité AMARSI. - Réception des marchandises - Responsable des stocks : En charge de l'inventaire et de l'approvisionnement des matières premières. - Nettoyage laboratoire / Plonge - Respect des normes d'hygiène : mise à jour des documents HACCP (relevé de température, réceptions marchandises...) - Repas d'équipe PROFIL RECHERCHE : - Passion pour les produits et la cuisine italienne - Maitrise des règles HACCP en matière de sécurité alimentaire et propreté du laboratoire - Propreté - Esprit d'équipe - Soigneux et attentif aux détails - Polyvalence et autonomie AVANTAGES : - Prise en charge de 50% des frais de transport - 1 repas par jour - Horaire continu de 8h à 17h - Mutuelle ALAN
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros à 18.0 Euros
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents traiteur - Cuisine mention traiteur
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
- Dressage d'assiette
Langues
- FrançaisCette langue est indispensable
- Italien
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
AMARSI GROUP
AMARSI est un traiteur italien expérientiel. Notre mission : Mettre en lumière la beauté de l'Italie à travers des plateaux apéritifs et des buffets garnis de produits issus de producteurs artisanaux. Mme Annaëlle SANZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie cuisine - contrats saisonniers (H/F)
BATEAUX PARISIENS - 75 - PARIS 07
Plusieurs postes de CHEF DE PARTIE (H/F) - CONTRATS SAISONNIERS (mars à novembre) - 39h/semaine. Sessions de recrutement prévues en février. Au pied de la tour Eiffel, Le Bistro Parisien accueille...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Bar Vendôme (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
Depuis sa création en 1898, Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
MONCANARD - 92 - CLAMART
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS HOTEL MONTPARNASSE - 75 - PARIS 14
Ses interlocuteurs privilégiés: - Le Responsable de Cuisine - Le second de Cuisine - Le 1er Chef de Partie Missions principales - Participe à la mise en place de la cuisine et assurer une partie du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
75 - PARIS 17
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et ambitieuse ? Notre restaurant est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de Partie expérimenté(e) et motivé(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie Pâtisserie - CDD H/F (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
Depuis sa création en 1898, Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 03
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
L'EPICERIE TEMPERO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement, nous recherchons un/une Chef de partie en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience significative sur un poste similaire dans un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Traiteur H/F (H/F)
RESEAU TALENTS - 75 - Paris 15e Arrondissement
Contexte du poste Suite à une évolution en interne, l'entreprise souhaite intégrer un Chef de Partie Chaud H/F, capable d'accompagner une équipe engagée de 10 personnes et de superviser 3...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA STRADINA - 91 - LES ULIS
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) en restauration italienne, talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Si vous êtes passionné par la cuisine italienne et que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)