- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188HCPS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188HCPS
Offre n° 188HCPS
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 14 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Ses interlocuteurs privilégiés: - Le Responsable de Cuisine - Le second de Cuisine - Le 1er Chef de Partie Missions principales - Participe à la mise en place de la cuisine et assurer une partie du service sous la direction du Responsable de Cuisine ou du Second. - Assure le nettoyage intégral de la cuisine. Responsabilités et moyens - Exercer vos fonctions dans le cadre des normes et procédures d'exploitation définies par le Responsable de cuisine, par le second de cuisine et par la Direction de l'hôtel. - Sauf impératifs de service, vous n'êtes pas autorisé à utiliser un autre point de vente destiné à notre clientèle (réception, restaurant, centre affaire, bar.) que ce soit durant vos heures de travail ou pendant votre temps libre. MISSIONS ACTIVITES - Assurer le service en cuisine (garde-manger, chaud, etc.) et le service chaud dans le restaurant selon les directives de votre chef - Assurer les besoins en mises en place (cuisine) pour les banquets, demi-pensions, séminaires, groupes, petits déjeuner et pauses séminaires tout en respectant les fiches de fonctions transmises par le service séminaire, banquet. - Suivre les normes de production en vigueur dans l'établissement. - Maîtriser, appliquer le suivi des remarques de la société responsable du contrôle d'hygiène Sillikeer. - Ranger les denrées après le contrôle de votre hiérarchie ou de l'économe en assurant le roulement des marchandises en fonction des DLC et DLUO en conformité avec la méthode HACCP. - Assurer le nettoyage intégral de la cuisine selon le planning établi (plan de travail, revêtement, équipement, chambres froides négatives et positives, local et contenaires poubelle). - Respecter Les consignes de sécurité et d'économie d'énergie. - Respecter les lois et les règles d'hygiène par votre propreté, votre tenue personnelle, par le nettoyage du matériel et des outils, par l'utilisation de marchandise (durée de conservation, manipulation, - décongélation, etc.) selon les consignes de vos supérieurs. - Rendre compte à vos supérieurs hiérarchiques du fonctionnement et des dysfonctionnements du service (Techniques et humains). - Prendre connaissance de l'activité hebdomadaire en restauration. - Lire attentivement les comptes rendus de réunions. - Participer à la bonne rentabilité du service. - Au contact client, être disponible et courtois. - Garder une relation purement professionnelle avec la clientèle de l'établissement. - Participer pour la part qui vous incombe à toute manifestation se déroulant dans l'établissement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2315.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SAS HOTEL MONTPARNASSE
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de partie. Poste à pourvoir de suite. Sous la responsabilité du directeur et son/ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Préparations Froides F/H - Paris 16 (75) (H/F)
RESTAURANT OPERA GARNIER - 75 - PARIS 16
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Responsable de Préparations froides F/H en restauration collective à Paris 16 (75) en Île de France. Au sein d'un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HA2PIKA - 91 - YERRES
Notre restaurant recherche son chef de partie. Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie et/ou Second de cuisine (h/f)
91 - BURES SUR YVETTE
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous gérez la partie cuisine pour 1 service du midi et 1 service du soir pour une moyenne de 100 couverts/jour.Vous disposez d'une expérience en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1 er Chef de Partie (H/F)
GIE FABULOUS HOTELS GROUP - 77 - MAGNY LE HONGRE
Mieux nous connaître - Rejoignez notre grande famille Fabulous Hotels Group, composée de plus de 300 collaborateurs, et contribuez à l'expérience unique que nous offrons à nos visiteurs. Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous garantissez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (AUTOENTREPRENEUR) (H/F)
ADAMOULYA - 75 - PARIS 09
En tant que Chef de Partie - Autoentrepreneur, vous aurez un rôle central dans la production culinaire et la gestion de la cuisine. Vous serez responsable de toutes les fonctions liées à la...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Demi-chef de partie Pâtisserie Végan (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Fiche de poste Mission : Préparation et confection en autonomie des produits de la vitrine, des commandes, des boissons et des préparations qui incombent à l'équipe de pâtisserie, conformément au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef-fe de partie pour le restaurant Le Grand Bain (H/F)
LE GRAND BAIN - 75 - PARIS 20
Le restaurant Le Grand Bain à Paris dans le quartier de Belleville cherche un-e chef-fe de partie pour fin mars: -5 jours semaines sans coupure (uniquement le soir). - Salaire minimum net de départ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
ETABLISSEMENTS LASSERRE - 75 - PARIS 08
- Gérer la mise en place de son poste de travail ; - Réaliser des préparations spécifiques à son poste ; - Réaliser des recettes précédemment données ; - Assurer le service selon les consignes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)