- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 187YZPZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 187YZPZ
1 er Chef de Partie (H/F) 77 - MAGNY LE HONGRE
Offre n° 187YZPZ
1 er Chef de Partie (H/F)
77 - MAGNY LE HONGRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
Mieux nous connaître - Rejoignez notre grande famille Fabulous Hotels Group, composée de plus de 300 collaborateurs, et contribuez à l'expérience unique que nous offrons à nos visiteurs. Nous sommes une équipe soudée, animée par une énergie débordante, un esprit de partage et une diversité enrichissante ! Nous avons à cœur de vous inspirer et de vous offrir une expérience professionnelle unique au cœur de la magie de Disneyland Paris. Nous recherchons des talents prêts à partager notre enthousiasme, adopter une attitude positive et incarner des valeurs essentielles telles que la qualité, la diversité et l'authenticité. Notre destination est unique, vous l'êtes aussi ! Participez à cette merveilleuse aventure à nos côtés et écrivez une nouvelle page de votre carrière. Vos missions - Encadrer et former l'équipe de cuisine sur votre poste. Assurer la mise en place et l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques. Appliquer et faire appliquer les normes HACCP et les règles d'hygiène et de sécurité. Gérer les commandes et assurer le suivi des stocks en collaboration avec le Chef. Veiller au bon entretien du matériel et des locaux. Participer activement à la création et à l'amélioration des plats et menus. Travailler en étroite collaboration avec les autres services pour garantir la satisfaction des clients. Assurer un service de qualité en respectant les standards de l'établissement. Vos atouts pour réussir - Diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro, BTS Hôtellerie-Restauration ou équivalent). Expérience confirmée de 2 ans minimum en tant que Chef de Partie, idéalement dans un hôtel 4* ou un restaurant gastronomique. Passion pour la cuisine et sens du détail. Leadership naturel et capacité à motiver une équipe. Rigueur et organisation pour assurer un service fluide et efficace. Esprit d'équipe et d'initiative pour contribuer à une ambiance de travail dynamique et constructive. Excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Pourquoi nous rejoindre ? La possibilité de développer une véritable polyvalence grâce à la variété des missions. L'opportunité de suivre des formations internes pour renforcer vos compétences. Une équipe à l'écoute, prête à vous accompagner dans votre progression. L'accès à des formations de développement professionnel pour évoluer dans votre carrière. Un bel environnement de travail, avec un support managérial au quotidien. Informations utiles sur cette offre d'emploi - Il s'agit d'un statut d'Agent de Maitrise en 39h hebdomadaire ; Vous aurez des horaires planifiés, en continu et sans coupure journalière, ce qui vous permettra de prévoir sereinement votre emploi du temps personnel ; Vous serez amené(e) dans le cadre de ce poste à travailler régulièrement le week-end ; L'offre présentée est un CDI ; La mutuelle et la prévoyance sont pris en charge entre 50% et 70% par l'employeur ; Nous vous remboursons 50% de votre titre de transport pour venir jusqu'à nous ; Vous pourrez bénéficier d'un tarif préférentiel pour des réservations au sein de notre groupe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2288.26 Euros à 2433.6 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 Mois - Hôtel 4* ou Restaurant gastronomiqueCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration - ou BTS Hôtellerie Restauration
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
GIE FABULOUS HOTELS GROUP
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Rejoignez la famille Fabulous Hotels Group (Dream Castle, The Grand Magic Hotel 4* et Explorers 3*) et participez à l?expérience unique que nous offrons près de Disneyland Paris. Avec plus de 300 collaborateurs, nous vous offrons une aventure professionnelle au c?ur de la magie. Notre destination est unique, vous l?êtes aussi ! Écrivez une nouvelle page de votre carrière avec nous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 03
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE NICOLAS FLAMEL - 75 - PARIS 03
L'Auberge Nicolas Flamel, un établissement gastronomique renommé situé dans le 3ème arrondissement de Paris, recherche un Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dynamique. Description du Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CRIT INTERIM - 77 - CHESSY
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un parc d'attraction parisien réputé, un Chef de Partie (H/F) pour une mission en intérim d'un mois. Un cadre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en extra (H/F)
Restaurant Gastronomique du 11e - 75 - Paris 11e Arrondissement
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie pour venir renforcer nos équipes pour notre Restaurant Gastronomique, une adresse conviviale où les plats mijotés en cocotte sont mis à l'honneur. Nous...
Profession libérale - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
LAIA - 75 - PARIS 11
Sous la houlette de notre Chef Mateo Latorre (originaire de Colombie, cuisine colorée, généreuse et éclatante), Laïa est à la recherche d'un.e nouveau.elle Chef.fe de partie ! Loin du bruit du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Bar Vendôme (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
Depuis sa création en 1898, Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie Pâtisserie - CDD H/F (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
Depuis sa création en 1898, Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SES - 77 - LIEUSAINT
SES INTERIM recherche pour son client basé dans le sud 77, des CHEFS DE PARTIE H/F EN EXTRA; De Nombreuses missions peuvent être proposées! Expérience de 2 ans minimum Autonome, organisé(e) et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Préparations Froides F/H - Paris 16 (75) (H/F)
RESTAURANT OPERA GARNIER - 75 - PARIS 16
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Responsable de Préparations froides F/H en restauration collective à Paris 16 (75) en Île de France. Au sein d'un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CHATEAU DE FERRIERES - 77 - FERRIERES EN BRIE
Description du poste : Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)