- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Aix-en-Provence
- Détail de l'offre 188KVVH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Aix-en-Provence
- Détail de l'offre 188KVVH
Demi-Chef / Chef de partie (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 188KVVH
Demi-Chef / Chef de partie (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 février 2025
Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4* restaurants *à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gastronomique 1*Michelin surplombant ses somptueux jardins à la française, promet une escapade unique autour de l'art, du vin et de la haute-gastronomie. Un lieu hors du temps au cœur des vignes, avec vue sur la mythique Sainte-Victoire. 'La Source' représente merveilleusement la version raffinée et décontractée d'une brasserie contemporaine au cœur de notre château du XVIII siècle : un bistrot chic ainsi qu'un bar branché mettant parfaitement en valeur l'ambiance et l'élégance qui caractérisent le Château de la Gaude. 'le KAISEKI', notre dernier restaurant japonais proposant une carte gastronomique et 'Le K' Brasserie dans un cadre des plus éblouissants ! Nous recrutons des cuisiniers (demi-chef de partie, Chef de Partie) pour nos restaurants (F/H) Sous la responsabilité du Chef exécutif, vous serez amené à : Imaginer, confectionner et élaborer des mets en accord avec le Chef exécutif et le Sous-Chef Encadrer une équipe de cuisiniers (en fonction du poste) Gérer les commandes et les stocks de sa partie (en fonction du poste) Garantir la qualité des prestations à l'image du Château de la Gaude Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement Profil recherché : o Qualités : Rigueur, ponctualité, réactivité et organisation Adaptabilité au rythme des services Être à l'écoute de la demande clientèles Travail en équipe o Vous avez idéalement : Un CAP/BAC PRO en cuisine ou équivalent Une expérience réussie dans un restaurant équivalent ou un apprentissage Conditions salariales : - 2 jours repos consécutifs - Parking privé & surveillé - 10 min du centre-ville d'Aix-en-Provence Avantages : Possibilité d'évolution Formations en interne Réductions tarifaires Tenues fournies Service de pressing Réductions tarifaires sur les prestations et produits du Domaine Mutuelle et prévoyance prise en charge à 50%
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - idéal en restauration gastronomiqueCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Production culinaire
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHATEAU DE LA GAUDE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http:// https://chateaudelagaude.com/
Hôtel 5 étoiles niché dans un écrin de verdure sur les terres d'Aix en Provence, le Château de la Gaude, bastide du 18ème siècle, ouvre ses portes en 2019. Un homme qui rêvait de lui redonner vie, telle une belle endormie, a réussi à en faire un lieu de vie et de convivialité unique mettant à l'honneur l'art de vivre autour des univers du vin, de l'art, de la gastronomie. Mme Catherine ZINNATO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/Plongeur (H/F)
BURGER INDUSTRY - 13 - LAMBESC
Nous recherchons Un commis de cuisine (H/F) pour notre restaurant de burgers gourmets où la qualité est primordiale . Nous travaillons des produits frais et bruts uniquement. Ambiance jeune et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de Cuisine Spécialité Cuisine Marocaine (H/F)
La Casbah des Milles - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un Commis (se) de Cuisine passionné (e) par la cuisine marocaine pour rejoindre notre équipe. Horaires de travail : Du lundi au Samedi pour le service du midi de 10h à 14h30 Le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Sushi (H/F)
FOODIZ DELI - 13 - AIX EN PROVENCE
Chaque jour, nos équipes d'Happy Yummers cuisinent devant les clients, des recettes équilibrées à base de produits ultra frais : des sushis préparés par nos chefs, nos incontournables woks, des poke...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur ou collectivité (H/F)
EYEBE MANGA FLORENT - 13 - LA ROQUE D ANTHERON
Missions principales : * Préparation et réalisation des menus pour des événements * Organisation et gestion de la salle (mise en place des couverts) * Assurer la qualité et la présentation des plats...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Belcodène
Commis(e) passionné(e) par votre métier ? Vous souhaitez intégrer un groupe acteur de votre évolution de carrière ? Vous souhaitez vous épanouir tout en conciliant votre qualité de vie ? Alors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ALLAUCH
Notre établissement, restaurant familial de spécialités italiennes,16 couverts en hiver et 32 en été, recherche un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour une prise de poste au 1er Mars. Vous assurerez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) .chef de partie Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement de la cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Brasserie Barbotin - 13 - MARSEILLE 01
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
BAR RESTAURANT LA CORSOISE - 13 - MARSEILLE 02
Pour tenir le poste de Commis.e H/F, dans l'équipe cuisine de 3 personnes, de notre restaurant de cuisine traditionnelle Corse, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de commis (H/F)
INTERCONTINENTAL - 13 - MARSEILLE 02
Mission Sous la responsabilité du Chef Exécutif, du Sous-Chef Exécutif, des Sous Chefs et des Chefs de Partie, vous réalisez des préparations préliminaires et des mets simples, vous dressez des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)