- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 188LPWH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 188LPWH
Cusinier/Cuisinière Traiteur (H/F) 50 - PONTS
Offre n° 188LPWH
Cusinier/Cuisinière Traiteur (H/F)
50 - PONTS - Localiser avec Mappy
Publié le 20 février 2025
Poste à pourvoir dès que possible, en CDI à 41h/ semaine. Rejoignez une équipe conviviale et dynamique ! Travailler du lundi au samedi, avec un jour de repos dans la semaine. Possibilité de travailler en journée continue. Au sein d'une équipe, vous évoluerez dans le domaine de l'évènementiel, principalement dans l'organisation et la mise en place de cocktails, buffets chauds et ou froids pour des événements professionnels et ou privés. Notre établissement intervient également sur de la préparation de plateaux repas, bocaux et planches à déguster. Vos missions principales: Intégré(e) au sein de notre équipe de production et sous la responsabilité du chef de cuisine et du chef de partie, vous aurez en charge : *Production culinaire - Préparer et cuisiner des recettes selon les fiches techniques et les normes de la maison : surtout Légumes et Poissons - Élaboration des préparations froides et chaudes : cocktails, buffets, entrées. - Maîtrise des techniques de cuisine - Suivi et adaptation des recettes - L'organisation et le suivi des stocks en collaboration avec l'équipe. * Organisation : - Gestion autonome de votre poste : anticipation des besoins et optimisation de la production. - Respect rigoureux des normes d'hygiène HACCP et des standards de qualité de la Maison. *Événementiel : - Participation à des prestations : mariages, cocktails, animations culinaires, dîners de gala.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon Profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
LE FAISAN DORE - BORDAIS TRAITEUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AUX DELICES DE SAINT JEAN - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Vous travaillerez au sein d'une pizzeria /restaurant située à Saint Hilaire du Harcouet. Vous êtes en charge de la production de l'ensemble des plats et galettes. Cuisine faite maison. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
La Ferme Saint-Michel, restaurant situé à proximité du Mont Saint-Michel recherche activement un(e) chef(fe) de partie pour compléter son équipe. Notre devise : cultiver la différence - viser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE SAINT PIERRE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Restaurant de cuisine traditionnelle située dans la baie du Mont St Michel, recherche 1 cuisinier (H/F) pour préparation/cuisine de plats, entrée chaude / froide et dessert. Poste à pourvoir à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PAILLOTTE DE CAROLLES - 50 - CAROLLES
Vous serez chargé(e) de la gestion de la cuisine et de la préparation de plats (snacking, burgers, moules....) Poste à pourvoir d'avril à fin septembre 2025. Possibilité de contrat pour juillet /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Faites une saison sur une île comme Second/ Seconde de cuisine (H/F)
Hotel du fort et des iles - 50 - GRANVILLE
CHANGEZ D'AIR ! FAITES UNE SAISON SUR UNE ILE Vous êtes un couple de la profession ou seul, nous recherchons notre EQUIPE CUISINE pour L'HOTEL DU FORT ET DES ILES avec son restaurant LA TABLE DES...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE
Dans le cadre agréable d'une brasserie en bord de mer, vous serez chargé(e) d'effectuer les plats en respectant les règles d'hygiène ainsi que les recommandations du chef de cuisine. Vous devez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ Pâtissier (H/F)
HOTEL RESTAURANT POINTE DU GROUIN - 35 - CANCALE
Poste à pourvoir de suite Nous recherchons une personne pour occuper le poste de Chef de partie spécialisée en Pâtisserie pour rejoindre notre équipe dans un cadre magnifique avec vue sur la mer....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PAILLOTE DE KAIRON - LE BLOCKAUS - 50 - GRANVILLE
Vous serez chargé(e) de la gestion de la cuisine et de la préparation de plats (snacking, burgers, moules....) Poste à pourvoir d'avril à fin septembre 2025. Possibilité de contrat pour juillet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis ou chef de partie cuisine (H/F)
hotel le bretagne - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons pour renforcer notre équipe pour la saison d'été 2025 un commis ou chef de partie cuisine - Contrat saisonnier 39h en coupure - 2 jours de repos consécutifs - Salaire de 1600 à 1900...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)