- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Granville
- Détail de l'offre 188NNPG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Granville
- Détail de l'offre 188NNPG
Faites une saison sur une île comme Second/ Seconde de cuisine (H/F) 50 - GRANVILLE
Offre n° 188NNPG
Faites une saison sur une île comme Second/ Seconde de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 février 2025
CHANGEZ D'AIR ! FAITES UNE SAISON SUR UNE ILE Vous êtes un couple de la profession ou seul, nous recherchons notre EQUIPE CUISINE pour L'HOTEL DU FORT ET DES ILES avec son restaurant LA TABLE DES ILES, pour saison 2025 du 7 avril au 25 septembre. Le poste est proposé nourri, logé. Etablissement de référence, centenaire, situé sur l'Île de Chausey au large de Granville (Manche), HOTEL RESTAURANT de caractère ouvert 7/7 avec 3 salles panoramiques, belle terrasse et extérieur avec grand jardin face à l'archipel. En restauration nous proposons une offre de type semi-gastro, à partir d'une ardoise du jour courte (3 entrées, 3 plats, 3 desserts) et d'une carte limitée avec des spécialités locales et des fruits de mer. Pour mieux découvrir notre établissement : www.hotel-chausey.com SECOND DE CUISINE (H/F) CDD/temps plein - 45h par semaine, coupure entre les services Salaire motivant selon expérience de 2750€ à 3000€ B/mois Nourri, logé en chambre individuelle 7/7 sans frais - 1 jour 1/2 minimum de repos par semaine Pas de service tardif le soir, fin de service 21h30 - Avantages sociaux (complémentaire santé, congés payés) - Pourboires partagés Votre cadre de travail * Nous sommes situés dans un lieu exceptionnel, hors du temps et des sentiers battus, le plus grand archipel d'Europe, site classé Natura 2000 et deuxième site touristique après le mont St Michel dans la Manche. * Vous allez intégrer une équipe d'une dizaine de saisonnier de tous âges * La vie sur l'ile apporte un dépaysement total et une déconnexion avec notre société anxiogène * Vos hébergements sont de plain-pied dans le jardin, vue mer, à deux minutes des plage Nos valeurs * Faire ce que l'on dit et dire ce que l'on fait * Respect des valeurs humaines, participation active auprès de nos équipes au quotidien. * La volonté de toujours proposer une expérience de qualité à nos clients Vous êtes : * Un équipier désireux de progresser et de recevoir de son Chef de la compétence * Détenteur d'une solide expérience et passionné de belle cuisine et de dressage soigné * Habitué aux différentes techniques de cuisson pour les poissons et les viandes (sous vide et cuisson basse température, plancha, four mixte, charcoal, fumoir) * Soucieux de respecter les normes HACCP Vous allez : * Coopérer au quotidien avec le Chef * Participer à l'élaboration des offres quotidiennes de l'Ardoise du jour, être force de proposition * Préparer des produits bruts et mettre en place le service, le matériel * Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le Chef et de la qualité demandée par l'établissement * Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection des locaux et équipements * Suivre les stocks et s'assurer de la bonne conservation des produits sensibles * Remplacer le Chef de cuisine pour la préparation du service et l'envoi lors de son jour de congé * Participer à l'élaboration des repas simples et équilibrés pour les salariés de l'entreprise (un plat unique pour 12/15 pers)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2750.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hotel du fort et des iles
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Hotel Bar Restaurant, établissement saisonnier situé sur la grande Île de l'archipel de Chausey (50400 Granville) M. Vincent Megale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - Saint-Malo
Le poste : L'agence Proman de Saint-Malo recherche pour l'un de ses clients, un commis de cuisine (H/F) , afin de renforcer l'équipe d'un hôtel 4 *. Missions : Préparer les ingrédients et dresser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE
Dans le cadre agréable d'une brasserie en bord de mer, vous serez chargé(e) d'effectuer les plats en respectant les règles d'hygiène ainsi que les recommandations du chef de cuisine. Vous devez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS LE BENETIN - 35 - ST MALO
Restaurant traditionnel, semi-gastronomique, recherche un commis de cuisine H/F. Brigade de 7 à 8 personnes. Vous travaillez en coupure. Vous travaillez le week-end et disposez de deux jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PAILLOTTE DE CAROLLES - 50 - CAROLLES
Vous serez chargé(e) de la gestion de la cuisine et de la préparation de plats (snacking, burgers, moules....) Poste à pourvoir d'avril à fin septembre 2025. Possibilité de contrat pour juillet /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE
Rattaché(e) au gérant, vous assurez la production culinaire et la satisfaction de vos clients, par l'animation d'une équipe de 5 collaborateurs permanents et saisonniers (en cuisine et plonge) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Les restaurants du groupe Chateaubriand à Saint Malo recherchent un pâtissier confirmé pour compléter ses équipes. En intégrant l'un de nos restaurants, vous bénéficiez des avantages et des valeurs...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Sushiman / Cuisinière Sushiwoman (H/F)
LA FABRIC FOOD & COFFEE - 50 - PONTORSON
Recherche à partir de la mi-mars une personne qualifiée pour un poste de Cuisinier Sushiman / Cuisinière Sushiwoman au sein de notre établissement. Activités principales : - Confectionner les sushis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JOBHR - 35 - Saint-Malo
Réf. 927 - Nous recherchons 1 chef de cuisine h/f en CDI pour notre restaurant familial (cuisine traditionnelle), situé au bord de la Rance à Dinan. Capacite 60 cts. Poste non logé, à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Le restaurant "le Timothy" recherche un second de cuisine (h/f) pour renforcer son équipe. Nous recherchons une personne avec expérience du poste pour aider le chef de cuisine dans la gestion de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)