- Accueil France Travail
- Emploi
- Manche
- Détail de l'offre 188CYPM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Manche
- Détail de l'offre 188CYPM
Cuisinier Sushiman / Cuisinière Sushiwoman (H/F) 50 - PONTORSON
Offre n° 188CYPM
Cuisinier Sushiman / Cuisinière Sushiwoman (H/F)
50 - PONTORSON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 février 2025
Recherche à partir de la mi-mars une personne qualifiée pour un poste de Cuisinier Sushiman / Cuisinière Sushiwoman au sein de notre établissement. Activités principales : - Confectionner les sushis en respectant les recettes établies du menu; - Effectuer la mise en place, la préparation et le stockage des aliments (poissons et riz); - Respecter les protocoles de présentation; - S'adapter à différentes demandes des clients (préférences, allergies et intolérances); - Respecter les règles d'hygiène et salubrité, en collaborant avec ses collègues dans l'entretien du restaurant; - Et toutes autres tâches rattachées à l'emploi. Qualités : - Rapidité d'exécution - Minutie - Esprit d'équipe - Attitude positive Poste en CDI 35h/sem à compter de la mi-mars, 2 jours de repos consécutifs par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1847.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - sur même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FABRIC FOOD & COFFEE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON LEMETAYER TRAITEUR - 50 - LE VAL ST PERE
Poste à pourvoir dès que possible, en CDI à 35h/ semaine. Rejoignez une équipe conviviale et dynamique ! Travailler du lundi au samedi, avec un jour de repos dans la semaine. Possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL M.D LE SAINT JEANNAIS - 50 - ST JEAN LE THOMAS
Autonome et rigoureux(euse), , vous gérerez la mise en place d une carte simple (Entrées , plats et desserts) pour travailler dans une paillote bord de mer pour la saison estivale de avril à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commis de cuisine (H/F)
BURGER DOL - 35 - DOL DE BRETAGNE
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un.e Commis.se de cuisine. Vous travaillerez en binôme avec le cuisinier (gérant de l'enseigne) pour effectuer : > la préparation des fruits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis ou chef de partie cuisine (H/F)
hotel le bretagne - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons pour renforcer notre équipe pour la saison d'été 2025 un commis ou chef de partie cuisine - Contrat saisonnier 39h en coupure - 2 jours de repos consécutifs - Salaire de 1600 à 1900...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE SAINT PIERRE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Restaurant de cuisine traditionnelle située dans la baie du Mont St Michel, recherche plusieurs commis de cuisine (H/F) pour préparation/cuisine de plats, entrée chaude / froide et dessert afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PAILLOTTE DE CAROLLES - 50 - CAROLLES
Vous serez chargé(e) de la gestion de la cuisine et de la préparation de plats (snacking, burgers, moules....) Poste à pourvoir d'avril à fin septembre 2025. Possibilité de contrat pour juillet /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
SARL LA BOUTIQUE DE CHAUSEY - 50 - GRANVILLE
Vous serez en charge de diriger la cuisine. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TRIPOT - 50 - LE MONT ST MICHEL
PAS DE POSSIBILITE DE LOGEMENT Vous travaillerez au sein d'un restaurant style bistro à la carte variée mais classique. L'ambiance y est familiale, conviviale et les saisonniers présents sur les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
50 - ST JEAN LE THOMAS
Notre établissement recrute pour cet été afin de compléter son équipe pour la saison, Au quotidien vous assurez les missions suivantes : - Aide à la réalisation des plats froids / dessert, - Plonge...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PAILLOTE DE KAIRON - LE BLOCKAUS - 50 - GRANVILLE
Vous serez chargé(e) de la gestion de la cuisine et de la préparation de plats (snacking, burgers, moules....) Poste à pourvoir d'avril à fin septembre 2025. Possibilité de contrat pour juillet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)