- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 188LMLF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 188LMLF
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 50 - LE VAL ST PERE
Offre n° 188LMLF
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
50 - LE VAL ST PERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
Poste à pourvoir dès que possible, en CDI à 35h/ semaine. Rejoignez une équipe conviviale et dynamique ! Travailler du lundi au samedi, avec un jour de repos dans la semaine. Possibilité de travailler en journée continue. Au sein d'une équipe de 8 personnes, vous évoluerez dans le domaine de l'évènementiel, principalement dans l'organisation et la mise en place de cocktails, buffets chauds et ou froids pour des événements professionnels et ou privés. Notre établissement intervient également sur de la préparation de plateaux repas, bocaux et planches à déguster. Vos missions principales: Intégré(e) au sein de notre équipe de production et sous la responsabilité du chef de cuisine et du chef de partie, vous aurez en charge : *Production culinaire - Préparer et cuisiner des recettes selon les fiches techniques et les normes de la maison - Élaboration des préparations froides et chaudes : cocktails, buffets, entrées. - Maîtrise des techniques de cuisine - Suivi et adaptation des recettes - L'organisation et le suivi des stocks en collaboration avec l'équipe. * Organisation : - Gestion autonome de votre poste : anticipation des besoins et optimisation de la production. - Respect rigoureux des normes d'hygiène HACCP et des standards de qualité de la Maison. *Événementiel : - Participation à des prestations : mariages, cocktails, animations culinaires, dîners de gala.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - comme cuisinier exigéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de viande
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Variétés de fruits et légumes
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
MAISON LEMETAYER TRAITEUR
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.lemetayer-traiteur.fr
Artisan Traiteur depuis 1973, nous intervenons en tant que spécialiste de l'événementiel et de tous type de réceptions. Nous nous déplaçons sur la Normandie, la Bretagne et les Pays de la Loire. Nous disposons de toutes les solutions événementiel sous le même toit !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE SAINT PIERRE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Restaurant de cuisine traditionnelle située dans la baie du Mont St Michel, recherche plusieurs commis de cuisine (H/F) pour préparation/cuisine de plats, entrée chaude / froide et dessert afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PARENTHESE DE LA BAIE - 50 - COURTILS
** A pourvoir de début avril jusqu'à fin octobre 2025 ** Au sein d'un restaurant proche du Mont Saint Michel, dans une ambiance jeune et conviviale, équipe de 6 personnes, vous travaillerez au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ADFT - 35 - CANCALE
La Marine, anciennement Le Grand Large à Cancale (35) démarre prochainement son activité. Le restaurant est désormais exploité par le groupe AD Restauration (L'Amiral à Saint-Malo, L'Ami et La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis ou chef de partie cuisine (H/F)
hotel le bretagne - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons pour renforcer notre équipe pour la saison d'été 2025 un commis ou chef de partie cuisine - Contrat saisonnier 39h en coupure - 2 jours de repos consécutifs - Salaire de 1600 à 1900...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
La Ferme Saint-Michel, restaurant situé à proximité du Mont Saint-Michel recherche activement un(e) chef(fe) de partie pour compléter son équipe. Notre devise : cultiver la différence - viser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SNC RESIDENCE DE TONGE - 50 - AVRANCHES
Chez La Résidence De Tonge est idéalement située, entre le Mont-Saint-Michel (25 km) et Granville (25 km), à l'entrée sud d'Avranches, au cœur de la vie. Bâti face à l'école primaire, proche des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE SAINT PIERRE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Restaurant de cuisine traditionnelle située dans la baie du Mont St Michel, recherche 1 cuisinier (H/F) pour préparation/cuisine de plats, entrée chaude / froide et dessert. Poste à pourvoir à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALBATROS - 50 - BREVILLE SUR MER
Vous serez en charge de la préparation des plats en suivant les règles d'hygiène. Poste à pouvoir dés que possible
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - GRANVILLE
Dans le cadre agréable d'une brasserie en bord de mer, vous serez chargé(e) de la préparation et de la mis en place de la cuisine en soutien du chef et du second. Epluchage, plonge... au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AUX DELICES DE SAINT JEAN - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Vous travaillerez au sein d'une pizzeria /restaurant située à Saint Hilaire du Harcouet. Vous êtes en charge de la production de l'ensemble des plats et galettes. Cuisine faite maison. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)