- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 188LVCM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 188LVCM
Contrôleur restauration/Econome H/F 13 - CASSIS
Offre n° 188LVCM
Contrôleur restauration/Econome H/F
13 - CASSIS - Localiser avec Mappy
Publié le 20 février 2025
Vos principales missions seront : Contrôle et analyse - Prévenir les détournements de marchandises ou les consommations non facturées - Surveiller les dépenses et coûts de l'établissement, en signalant toute anomalie - Analyser les écarts entre chiffre d'affaires et coûts à travers des ratios prédéfinis - Effectuer des contrôles rigoureux sur : les stocks et entrées de marchandises, les opérations enregistrées dans les systèmes de caisse (annulations, opérations anormales, etc.), les caisses (vérifications sporadiques) - Superviser et analyser les consommations offertes (boissons/repas) - Assurer le suivi de la marge opérationnelle brute Gestion des stocks - Passer des commandes - Veiller au respect des par-stocks, - Gérer le logiciel de gestion des stocks (saisie, optimisation, analyses) - Réaliser et analyser les inventaires réguliers (F&B et Non Alimentaire) Réception des marchandises (env 50% du temps) - Réceptionner et contrôler les marchandises FOOD, BEVERAGE et Non Alimentaire - Vérifier la conformité des commandes (bons de commande, livraison, facturation) - Assurer le rangement des stocks en respectant strictement les normes HACCP - Gérer la traçabilité et le suivi des normes sanitaires Compétences à avoir : Professionnel(le) autonome, rigoureux(se), et analytique, avec une forte appétence pour les chiffres et l'optimisation des processus. Compétences clés : - Solides compétences analytiques pour identifier et résoudre anomalies ou dysfonctionnements. - Excellentes qualités relationnelles, capable d'affirmer votre rôle auprès des équipes. - Maîtrise parfaite d'Excel (indispensable). - Connaissance des outils de gestion type Material Control/Symphony (un atout). Formation et expérience : - Issu(e) idéalement d'une formation en restauration, achats ou contrôle de gestion. - Expérience réussie dans un poste similaire, de préférence dans les secteurs hôtellerie-restauration ou casinotière. Qualités personnelles : - Rigueur, méthode, capacité d'anticipation. - Esprit d'innovation, adaptabilité et orientation client. - Goût pour la création de rapports et l'optimisation des processus. Horaires spécifiques : Disponibilité requise en début/fin de mois (y compris week-ends et jours fériés) Salaire : entre 28 à 32 K€ brut annuel, selon profil et expérience Complément de salaire : Parking gratuit, Titres restaurant, participation-intéressement... Prise de poste en mars 2025. ** Venez rencontrer le recruteur directement sur son stand à l'occasion du Forum intercommunal de l'emploi et de la formation le 4 mars de 9h à 15h30 à Gémenos, espace Albert Giraldi (à côté du collège) **
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28000 Euros à 32000 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent restauration - ou achats/contrôle de gestion
Compétence
- Planification des tâches et gestion des priorités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Employeur
SOCIETE POUR LE DEVELOPPEMENT TOURISTIQU
100 à 199 salariés
Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs. Et par vous aussi demain ? Mme Laetitia MANCINI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
INAGUA - 13 - BOUC BEL AIR
Service client, mise en place en vitrines, entretien/surveillance des locaux et du matériel, supervision du personnel Il s'agit de la boulangerie PAUL de Bouc Bel Air, nous recherchons des personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-directeur (H/F)
Hotel Kyriad Vitrolles Aéroport - 13 - VITROLLES
Rattaché au directeur de l'hôtel/restaurant, vous épaulez au quotidien le dirigeant de l'établissement pour assurer le bon fonctionnement de la maison. Vous managez les différentes équipes (cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager - de restaurant Starbucks (H/F)
13 - MARIGNANE
SSP, recrute un shift superviseur - assistant manager h/f pour notre enseigne partenaire Starbucks. Here you Belong* Au Starbucks Coffee, notre passion pour le Café nous inspire tous les jours....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
13 - MARSEILLE 02
Recherche personne motivée pour assister manager dans centre commercial - Glacier Contrat saisonnier de mars à septembre avec possibilité de prolonger EXPERIENCE EXIGEE DE DEUX ANS EN MANGEMENT DE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Assistant et Manager de Point de Vente (H/F)
STARBUCKS,BRIOCHE DOREE,CLASS CROUT - 13 - MARIGNANE
Dans le cadre des projets d'ouvertures de nouveaux points de vente en sein de l'aéroport Marseille Provence: Descriptif du poste : - Encadrer une équipe. - Gestion des stocks et des commandes. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé(e) de projets de développement en restauration (H/F)
TABLA - 13 - MARSEILLE 06
Description de l'entreprise : Rejoignez une équipe dynamique dans un restaurant oriental au coeur de Marseille , où la passion pour la cuisine et le service client de qualité se rencontrent. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
Le plan d'attaque : En véritable coach, le management opérationnel est au cœur de votre activité. Vous êtes au plus proche du terrain pour former, entraîner et encadrer vos équipes sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager en Apprentissage (H/F)
83 - TOULON
Dans le cadre d'une ouverture d'un bar à salade, nous recrutons un Assistant(e) manager en restauration en apprentissage. Vous apprendrez le métier d'assistant(e) manager en restauration avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
MANAGER ADMINISTRATIF ET OPÉRATIONNEL (H/F)
SPRINT RH - 83 - Six-Fours-les-Plages
Nous recherchons pour notre client, acteur de référence dans le département dans la restauration rapide, un Manager administratif et opérationnel H/F. Votre rôle : En tant que bras droit de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER BOULANGERIE PAUL (H/F)
13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons un manager pour notre établissement de la Rue Paradis. Les managers sont garants du concept PAUL, de l'équipe en place et du bon accueil de nos clients dans un commerce de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)