Chef de partie (H/F) 83 - BORMES LES MIMOSAS
Offre n° 188NDTC
Chef de partie (H/F)
83 - BORMES LES MIMOSAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 avril 2025
Le restaurant hôtel HOSTELLERIE DU CIGALOU recherche un(e) Chef de partie pour la période allant de mars à octobre. Le restaurant à une capacité d'accueil de 80 couverts. Vous intégrerez une équipe de trois collaborateurs en cuisine. Vous serez en charge des cuissons, des préparations et de l'envoi des plats. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir en coupure avec un jour et demi plus une demi journée jours de repos hebdomadaire : le dimanche soir, le lundi en journée et le mardi soir. Une période de formation en interne vous sera proposée en fonction de votre profil.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - ou une saisonCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOSTELLERIE DU CIGALOU
M. Christophe UREN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
BELAMBRA RIVIERA BEACH CLUB - 83 - HYERES
Vous contribuez à la production, à la préparation et la présentation des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiènes et sécurité alimentaires. Vous assurez l'entretien des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BOUILLABAISSE PLAGE - 83 - ST TROPEZ
Restaurant de plage avec un nouveau chef signature , recherche afin de compléter son équipe commis/commise de cuisine. Vous êtes commis de cuisine (H/F), et justifiez d'au moins un an d'expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LE BAILLI DE SUFFREN - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Sous la responsabilité du chef de partie ou du chef cuisiner, vous accomplirez diverses missions indispensables à la bonne marche d'un service de restauration : - Préparation des aliments destinés à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL CHATEAU ROSE - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre hôtel situé à Grimaud nous sommes à la recherche de notre nouveau(elle) collaborateur(trice) pour le poste de commis de cuisine Vous serez en charge de plusieurs missions tels...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BODEGA - 83 - GASSIN
Brasserie La Bodega recherche Cuisinier/Cuisinière H/F pour le service du midi uniquement. Vos missions: Préparations et présentations des plats et des mets sur le chaud et le froid Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine 2025 (H/F)
LA VOILE - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant vous assistez l'équipe de cuisine dans toutes les étapes de préparation des plats proposés à la carte. Vous travaillez sous instructions du chef de cuisine ou de son...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Desserts (H/F)
LEMY BEACH - 83 - COGOLIN
Bonjour, Le Lemy beach recherche, afin de compléter son équipe, un/e commis/e de cuisine qui sera responsable du poste des desserts et qui aidera le reste de l'équipe.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS PLONGEUR (H/F)
L HYPPOCAMPE - 83 - HYERES
Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine méditerranéenne en qualité de commis de cuisine et vous aidez à la préparation des entrées, plats et desserts. Le restaurant réalise plus de 90...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F LOGE 2025
CHATEAU VALMER - 83 - LA CROIX VALMER
Château Valmer***** & SPA, pour cette saison 2025, recrute pour renforcer son équipe de cuisine un(e) chef de Partie. Avantages : -Contrat CDD Saisonnier, nourri-logé de fin avril à mi octobre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DOMAINE DE LA MER - RESTAURANT NO - 83 - HYERES
Le Domaine de la Mer, véritable havre de paix au bout de la presqu'île de Giens, entre plage et pinède, est un établissement touristique composé d'un hôtel 3* et de locations d'appartements et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)