- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Plérin
- Détail de l'offre 188NFVR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Plérin
- Détail de l'offre 188NFVR
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 22 - PLERIN
Offre n° 188NFVR
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
22 - PLERIN - Localiser avec Mappy
Publié le 21 février 2025
Au sein d'un restaurant traditionnel dont la spécialité est le "Fish and Chips" pouvant accueillir 50 couverts par service, vous assurez la préparation des desserts Vous réaliserez des desserts maison : cheesecake, moelleux et mousse au chocolat, tiramisu breton, etc. Vous serez amené, notamment après le service, à réaliser la plonge Horaires: Vous travaillez du mardi au dimanche pour les services du midi et du vendredi au samedi pour les services du soir. Candidatez par mail Vous pouvez vous présenter au restaurant (hors horaires de service) Rémunération sur la base du smic et plus selon expérience/profil Poste à pourvoir en urgence.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine dessert
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BISTROT DU MARIN
6 à 9 salariés
Situé près du port du Légué, dans un endroit chaleureux et atypique. Les spécialités : le Fish and Chips, le Fish burger maison et la farandole de cabillaud composée d'un petit fish traditionnel, d'une petite cocotte de cabillaud poêlé, fondue de poireaux maison, salade riz, tagliatelles ou pommes de terre sautées maison. Mme Sophie Rault
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
aide de cuisine / plongeur (H/F)
LES FALAISES CREPERIE-RESTAURANT - 22 - PLOUHA
Au sein d'un restaurant crêperie situé au bord de mer, après une formation en interne si besoin, vos missions seront: - préparation de base, - épluchage et taillage des légumes, - préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
CDGFPT - 22 - Erquy
Au sein d'un Établissement d'Enseignement, nous recherchons un aide de cuisine H/F pour le service de restauration. Vos missions consistent à réaliser les entrées et desserts, le service au self,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et serez responsable du poste de la plonge pour la saison. Contrat plein temps 35h juillet/août...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ANSAMBLE - 22 - Ploufragan
Ansamble recherche un(e) commis(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants santé situé à PLOUFRAGAN (22). Contrat : CDI, 35h du lundi au vendredi avec 1 weekend sur 2 ou 3 travaillés Horaires :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche Commis(e) de cuisine (H/F)
BAZAAR - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons pour notre nouveau FOOD-COURT sur Saint-Brieuc un/une commis(e) de cuisine avec 6 mois d'expérience minimum. Vous serez en charge de : - Participer au contrôle et au stockage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
LE TERRE NEUVAS - 22 - PAIMPOL
Nous recherchons 3 Commis / Plongeurs motivé(e)s et rigoureux(ses) pour contribuer au bon fonctionnement de la cuisine et garantir un service de qualité à nos clients. Contrat saisonnier disponible à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur H/F
TARTAPAIN S GROUP - 22 - TREGUEUX
Dans le cadre du développement de notre centrale de production, nous recherchons un Commis de cuisine-traiteur (H/F) qui aura pour missions : - Préparation de plats chauds et froids (wrap, pasta...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et serez au poste de préparation de notre spécialité moules frites ou au poste de préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/ plongeuse temps partiel (H/F)
L'ENVOL - 22 - TREMUSON
Nous recherchons un/une pongeur/euse en CDI lors du service du midi. Horaires : du LUNDI au VENDREDI, de 12 h à 16 h30. Fermé le samedi et le dimanche, ainsi que 3 semaines en août,1 semaine à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SENTINELLE - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Nous recherchons un/une commis de cuisine. Vous aiderez à la préparation des entrées et des desserts. Vous participerez également à la plonge. Horaires en coupure. Travail le week-end par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)