- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 188NGLL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 188NGLL
Demi-chef de partie 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Offre n° 188NGLL
Demi-chef de partie
41 - VEUZAIN SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 février 2025
Description de l'entreprise Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel, où s'associe une alliance parfaite de luxe et de simplicité, d'élégance et de modernité ? Les Hauts de Loire *****, membre de la prestigieuse famille Relais & Châteaux, vous invite à la rencontre unique entre les pierres d'une demeure familiale française au confort récemment réinterprété et celle d'un Domaine s'offrant à l'épanouissement d'une nature préservée. Idéalement situé au cœur des châteaux de la Loire entre Tours et Orléans, l'hôtel dispose de 36 chambres, un Spa Clarins, un restaurant bistronomique, une école de cuisine, ainsi qu'un restaurant gastronomique étoilé Michelin. Description du poste Nous recherchons un(e) passionné(e) de la cuisine pour assurer le petit déjeuner et la pâtisserie de notre bistrot. Si vous aimez régaler les papilles dès le réveil et que vous êtes méticuleux(se) en cuisine, ce poste est fait pour vous ! Vos missions : Le service du petit déjeuner (du mercredi au dimanche) : vous êtes le(la) chef(fe) d'orchestre du matin, garant(e) d'un réveil gourmand pour nos clients. Cuisson parfaite des viennoiseries : elles doivent être dorées à la perfection ! Créativité et gourmandise : préparez de délicieux desserts pour le bistrot (entremets, tartes, verrines, pâtisseries.). Gestion des produits et des matières premières : optimisez chaque ingrédient pour limiter le gaspillage tout en garantissant une qualité optimale. Organisation et rigueur : - Réception, contrôle et stockage des marchandises. - Préparation minutieuse de la mise en place. - Nettoyage et entretien des chambres froides avec la sous-cheffe. - Application des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de pâtisserie
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
DOMAINE DES HAUTS DE LOIRE
50 à 99 salariés
A 2 heures de Paris, posé en lisière d'un vaste parc boisé de 70 hectares, les Hauts de Loire est l'un des premiers établissements du groupe H8 Collection. Hôtel Relais & Châteaux, le domaine propose 31 suites et chambres dans deux lieux d'hébergement de caractère, d'une école de cuisine et d'un restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin. Lancés en 2018, le Bistrot et le SPA viennent compléter l'offre des Hauts de Loire. Mme Alya BONAVENTURE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VINCI - 37 - AMBOISE
Recherche plusieurs cuisiniers durée de 5 à 9 mois pendant la saison d'avril à novembre, possibilité d'évolution apres la saison. Dans un cadre agréable au pied du château d'Amboise, le groupe gère...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F spécialité orientale (H/F)
V Z 64 - 41 - BLOIS
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant Pizzeria Grill Couscous. **Vos missions principales seront :** - Épluchage et préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LOIRE-LOISIRS - 37 - AMBOISE
La guinguette d'Amboise " Chez Oscar & Suzette " recherche ses commis de cuisine pour la saison d'été 2025. Missions: - Préparation des ingrédients (Laver, éplucher, couper et émincer les légumes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORUM H RESTAURATION T 26/02 Commis de cuisine (H/F)
STAND RESTAURANT L'INDOCHINE FORUM HRT - 37 - TOURS
Au sein de notre restaurant, vous assurez la production culinaire de mets thaïlandais et asiatique, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Bon cuisinier(e) wok, vous êtes passionné(e),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM H RESTAURATION 26.02 CUISINIER (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 37 - TOURS
Nous recrutons un/e CUISINIER/E pour notre structure de RESTAURATION de COLLECTIVE : DUPONT RESTAURATION. Vous réaliserez des plats chauds et froids. POUR POSTULER et ECHANGER ENSEMBLE : Présentez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
ADAPEI 41 - 41 - Le Controis-en-Sologne
Créée en 1989, l'Entreprise adaptée des Ateliers du Grain d'Or est une entreprise située à Blois. Dédiée à l'insertion professionnelle des personnes en situation de handicap, elle offre diverses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
WESTOTEL Tours - Val de Loire - 37 - LA VILLE AUX DAMES
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SARL AUN - 41 - MONT PRES CHAMBORD
Élaborer et cuisiner des plats asiatiques, traditionnels Khmer. Vos horaires seront de 6h à 13h. La boutique est fermée le lundi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur fritures-traiteur vietnamien-Halles TOURS-CDD 35H (H/F)
CAP SAINT JACQUES - 37 - TOURS
Le CAP ST JACQUES, traiteur sous les halles de Tours, est une entreprise familiale qui a le goût de partager ses origines vietnamiennes à travers de grands classiques de la gastronomie asiatique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) - FORUM HR 26/02/25
Stand TIA GOURMET - FORUM HR - 37 - TOURS
Au sein de notre restaurant, vous assurez la production culinaire de mets thaïlandais et asiatique, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Bon cuisinier(e) wok, vous êtes passionné(e),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)