- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 188NVSJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 188NVSJ
Chef de partie (H/F) 33 - ST JULIEN BEYCHEVELLE
Offre n° 188NVSJ
Chef de partie (H/F)
33 - ST JULIEN BEYCHEVELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 février 2025
Notre établissement recrute dès que possible 1 chef(fe) de partie. Le poste est proposé en CDI à temps complet. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez amené(e) à : Participer à la mise en place de la cuisine Participer au service et à l'envoi des entrées, plats et desserts Garantir la qualité constante des produits fabriqués Appliquer les règles et procédures d'hygiène et sécurité en vigueur dans le restaurant Nettoyer la cuisine et le poste de travail Vous possédez une expérience sur un poste similaire. En véritable passionné(e), vous êtes initié(e) aux techniques de production culinaires et avez le sens de la présentation pour la décoration des assiettes. L'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. 2 jours de repos mardi et mercredi. Poste nourri
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - MINIMUM SUR POSTE SIMILAIRECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SAINT JULIEN
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.restaurant-le-saint-julien.com/
Restaurant Le Saint Julien, restaurant traditionnel au coeur des vignobles du Médoc. Ce poste est non logé.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - MERIGNAC
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAINT JULIEN - 33 - ST JULIEN BEYCHEVELLE
Notre établissement recrute dès que possible 1 commis(e) de cuisine en CDI à temps complet. Sous la responsabilité du (de la)Chef(fe) de cuisine ou du (de la) Chef (fe) de Partie, Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
CABOT BORDEAUX - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid ou chaud H/F - Poste logé saison (H/F)
LE CAFE MARITIME - 33 - LACANAU
Le Café Maritime recrute pour la saison 2025 son chef de partie froid ou chaud H/F. Dynamique et organisé, venez rejoindre notre équipe de professionnels. Poste à pourvoir de début avril à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef(fe) de partie petit-déjeuner (H/F).
33 - BORDEAUX
Rejoignez une équipe créative pour une expérience résolument moderne et contemporaine au Mondrian Bordeaux. Vous participerez à l'expansion de notre restaurant MORIMOTO Bordeaux, aux influences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
33 - BORDEAUX
Dans le but de renforcer notre équipe d'encadrement nous recherchons pour notre établissement dynamique et intemporel, son prochain Directeur (H/F). Doté.e d'une expérience significative au sein...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - CDD 5 mois
LA VILLA ARBOUSIER - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Nous recherchons pour la saison estivale 2025, un(e) Commis de cuisine H/F. Contrat de mai à septembre. Sous la responsabilité du chef et second de cuisine, vous aiderez en cuisine sur la plonge,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TFP Commis cuisine en apprentissage H/F - Lormont (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Lormont
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F) - urgent
ZE ROCK - 33 - CENON
Poste stratégique à pourvoir au plus vite. Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie chaud pour intégrer une brigade de 4 cuisiniers. Autonomie du poste, supervisé par le chef de cuisine. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur(e) (H/F)
FEUILLETTE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de son nouveau magasin, l'enseigne recherche des futurs(e) traiteurs(es). Le métier de cuisinier/traiteur consiste à confectionner l'ensemble des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)