- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 188NQYR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 188NQYR
Chef.fe de partie (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 188NQYR
Chef.fe de partie (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 24 février 2025
Dans le but de renforcer notre équipe d'encadrement nous recherchons pour notre établissement dynamique et intemporel, son prochain Directeur (H/F). Doté.e d'une expérience significative au sein d'établissements à forte activité, vous connaissez parfaitement l'ensemble des métiers de la restauration, particulièrement celui de la brasserie, sur lesquels vous avez précédemment évolué avant d'exercer des fonctions à responsabilité. - CONTEXTE DU POSTE : L'établissement dispose d'environ 90 places en salle et plus de 100 en terrasse. Ouvert tous les jours de la semaine, l'amplitude horaire est de 08h00 à 01h00. Sensible à une cuisine simple et basée sur le produit, vous maîtrisez les cuissons et les présentations qui vous sont réclamées. Autonome à votre poste, vous appréciez participer à l'élaboration des ardoises et des suggestions de la semaine dans un style traditionnel mais créatif. A l'écoute de votre hiérarchie, vous êtes ponctuel.le et vous faites preuve en toute circonstance d'un comportement adapté. Vous appréciez et respectez les installations de qualité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - CHEF DE PARTIECette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelleCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conditionnementCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de grills professionnelsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des produits de la mer
- Caractéristiques des pâtes fraîches
- Concevoir un menu
- Conversion d'unités de mesure
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Législation alimentaire
- Maintenance des systèmes de refroidissement
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparer des plats culinaires
- Règles et consignes de sécurité
- Types de desserts
- Élaborer des recettes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU FAGE HOTEL - 33 - ARVEYRES
Trés bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Les Collectionneurs d'Alain Ducasse recherche pour compléter son équipe un(e) chef de partie H/F restaurant non...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MASCARON - 33 - BORDEAUX
pour ouverture prochaine bordeaux centre cherche chef de partie horaire continu 2 jours de repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur(e) (H/F)
FEUILLETTE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de son nouveau magasin, l'enseigne recherche des futurs(e) traiteurs(es). Le métier de cuisinier/traiteur consiste à confectionner l'ensemble des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALISE EN CUISINE CAMBODGIENNE (H/F)
LE KIMONO ROUGE - 33 - AMBARES ET LAGRAVE
Nous recherchons un.e cuisinier.e spécialisé.e dans la préparation de mets cambodgiens. Vous aurez pour mission: : - Préparation des ingrédients - Préparation des sauces - Entretien du poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ENTRE DEUX VERRES - 33 - QUINSAC
-chef de partie responsable de la partie entrée. Création des menus semaines avec le chef. créativité, respect des régles d'hygiénes, cuisine de produit frais et faits maison. repos dimanche/lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Villenave-d'Ornon
LIP Bordeaux Tertiaire recherche pour son client, un EHPAD de taille humaine (48 résidents) sur Villenave d'Ornon un cuisinier H/F autonome. Vous serez en charge du chaud, du froid...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
TFP Commis cuisine en apprentissage H/F - Cenon (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Cenon
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA SCALA - 33 - MERIGNAC
Vous devrez épauler le chef de cuisine du lundi au vendredi midi. Vous devrez faire la plonge le samedi midi et le vendredi et samedi soir.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TFP Commis cuisine en apprentissage H/F - Lormont (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Lormont
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD LOGISTIQUE TRANSPORT IND BQ - 33 - Bordeaux
Quelles aventures culinaires vous attendent dans ce poste de Cuisinier (F/H) ? Dans un cadre dynamique, vous assurez la préparation des plats tout en respectant les normes de qualité et de sécurité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)