- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 188NZSR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 188NZSR
Second de cuisine pour un poste saisonnier, Poss logé/nourri (H/F) 67 - Wangenbourg-Engenthal
Offre n° 188NZSR
Second de cuisine pour un poste saisonnier, Poss logé/nourri (H/F)
67 - Wangenbourg-Engenthal - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 février 2025
Pour notre Hôtel Restaurant à Wangenbourg, nous recherchons un(e) second de cuisine à temps complet, pour la saison à partir du 3 Avril jusqu'au mois de Novembre. Dans une une ambiance familiale et bienveillante, au sein d'une petite équipe, vos missions seront : Mise en place et préparation des plats en cuisine, Préparation et envoi des plats lors des services ( service du déjeuner uniquement dimanche et jours fériés sinon services tous les soirs ), Expérience souhaitée Possibilité d'être logé / nourri sur place
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
PARC HOTEL
1 ou 2 salariés
hôtel familial en pleine nature M. Olivier GIHR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
restaurant brasserie des eclusiers - 57 - HENRIDORFF
Nous recherchons un cuisinier en CDI, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées et plats traditionnels pour 100 couverts/jours environ en équipe avec un chef et commis. Vous bénéficierez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Vous intervenez dans un restaurant traditionnel bistronomique : vous secondez le chef de cuisine et le remplacez lors de ses jours de repos travail en coupures midi et soir , le restaurant est ouvert...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE LA FORET - 57 - ABRESCHVILLER
Vous occuperez un poste de chef de parties H/F . Vous êtes libre de suite et êtes autonome. 2 jours et demi de congés par semaine, horaires en continu sauf le vendredi et samedi. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT A L ARBRE VERT - 67 - KIRCHHEIM
Notre restaurant traditionnel alsacien recherche son/sa Commis de cuisine (H/F) D'une capacité de cinquante à soixante places, le restaurant propose une cuisine traditionnelle et contemporaine à la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES VERGERS DES CHATEAUX - 67 - DIEFFENTHAL
Le Verger des châteaux à Dieffenthal recherche son second de cuisine pour rejoindre une équipe motivée et dynamique. Notre restaurant propose une carte réduite, élaborée avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
BISTRO MAITRE PIERRE SAS - 57 - SARREBOURG
Le Bistro Maitre Pierre recherche un(e)sous-chef de cuisine expérimenté(e). Bistro Maitre Pierre recherche un sous chef pour compléter son équipe de cuisine Expérience en restauration traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / cuisinière (H/F)
CMBC - 67 - OTTROTT
Notre restaurant de cuisine traditionnel de spécialité Alsacienne (tarte flambée) recherche un ou une cuisinier(e) qui aime travailler avec des produits frais et une carte de saison. Personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 67 - Truchtersheim
Manpower SAVERNE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine (H/F). Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ou Chef(fe) de partie cuisine (H/F)
THIERRY SCHWARTZ LE RESTAURANT - 67 - OBERNAI
Le Restaurant Thierry SCHWARTZ à OBERNAI, cuisine nature et respectueuse de l'environnement, recherche un COMMIS DE CUISINE H/F afin de compléter son équipe. Une expérience gastronomique serait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA FORET - 57 - ABRESCHVILLER
Vous travaillerez au sein d'un restaurant à la cuisine gourmande et raffinée, vous savez travailler les produits frais du marché, épluchage, préparation entrées desserts, mise en place des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)