- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 188PCDL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 188PCDL
Responsable de stand SUSHIS (H/F) 50 - CARENTAN LES MARAIS
Offre n° 188PCDL
Responsable de stand SUSHIS (H/F)
50 - CARENTAN LES MARAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 24 février 2025
Vous devez préparer votre poste de travail, et vérifier avoir tous les ingrédients à disposition pour composer les sushis. Vous coupez le poisson la veille. Vous mettez en barquette les wok. Vous devez vous assurer que le stand est bien achalandé. Vous entretenez le poste de travail. Vous travaillez du lundi au samedi de 5H à 13H. Vous travaillez sur des stands dans les Intermarchés de Lessay, de Carentan et de Valognes. Formation assurée en interne si besoin
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience souhaitée cuisine
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuisine du monde
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Le Vi
Mme vi Le Vi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou chef de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 50 - ST LO
Nous recherchons un cuisinier(e) rigoureux(se), exigeant en matière de cuisine, d'hygiène, et de gestion des stocks, et passionné(e) . Vous serez responsable de la préparation et de la présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant Les Mielles - 50 - CREANCES
Vous intégrez une équipe de 5 personnes en cuisine pour la saison 2025 dans un établissement de restauration traditionnelle et crêperie Vous serez en charge : - de la mise en place (préparations et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Madame MORETON - 50 - LE DEZERT
Au sein d'un restaurant traditionnel ouvert le midi, . Vos principales futures missions - Préparation des entrées, plats et desserts, - Réaliser les cuissons - Réalisation de buffet froid et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/cuisinier H/F (H/F)
API RESTAURATION - 14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Dans le cadre de notre développement sur la région Basse Normandie, nous recherchons notre cuisinier/chef de partie H/F sur une Résidence médicalisée de la Croix-Rouge (120 résidents) située à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CAFICO - 50 - QUETTEHOU
Dans le cadre d'une création de stand de cuisine maison, votre Intermarché Quettehou recherche un cuisinier-traiteur (H/F) Vos principales missions : - Préparer des plats cuisinés et assurer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de stand SUSHIS (H/F)
Le Vi - 50 - LESSAY
Vous devez préparer votre poste de travail, et vérifier avoir tous les ingrédients à disposition pour composer les sushis. Vous coupez le poisson la veille. Vous mettez en barquette les wok. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VIKING - 50 - ST JEAN DE LA RIVIERE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration (chef de cuisine, cuisiniers, serveurs... H/F) durant la saison d'été. Restaurant de camping dans une ambiance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 13 ARCHES - 50 - PORT BAIL SUR MER
Au sein d' un restaurant traditionnel vous aurez en charge la production du chaud et froid vous secondez le chef cuisinier vous avez de l'expérience ou/ et diplômes CDD 1 avril 31 octobre repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
L'ESCALE - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Poste de cuisinier(e) Dans un restaurant de tapas au bord de la mer, sans coupures uniquement le service du soir. Débutant accepté Formation cuisine obligatoire Une action de formation est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaurant L'Authentique - 50 - CREANCES
Le/La Commis(e) de cuisine, acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assister le chef dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)