- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 187ZTZV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 187ZTZV
Cuisinier (H/F) 50 - ST JEAN DE LA RIVIERE
Offre n° 187ZTZV
Cuisinier (H/F)
50 - ST JEAN DE LA RIVIERE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration (chef de cuisine, cuisiniers, serveurs... H/F) durant la saison d'été. Restaurant de camping dans une ambiance familiale et détendue. Le poste est ouvert aux débutants en pizza ou au poste froid. Experience souhaitable mais pas obligatoire si motivé et dynamique. Periode : juillet/aout 2025 Salaire : 39h semaine , 1700€/mois, négociable suivant vos expériences. Vos futures tâches: - Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats - Cuisiner et préparer les plats selon les recettes et les normes de qualité - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer la propreté et l'entretien de la cuisine - Collaborer avec l'équipe Expérience : - Expérience préalable en restauration ou dans un poste similaire est un plus - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Bonne gestion du temps et capacité à travailler sous pression
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : a partir de 1700€ net
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Préparer des glaces et des sorbetsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Évaluer la satisfaction clientCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
VIKING
M. geoffrey THIME
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT DU MARCHE - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Vous travaillerez au sein d'une brasserie traditionnelle, 42 couverts (midi et soir ) Jours de congés à caler avec l'employeur. Vous réaliserez les préparations préliminaires (épluchage des légumes)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CDD Second de cuisine au collège « Marcel Grillard » à Bricquebec (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Bricquebec-en-Cotentin
Remplacement à compter du 3 mars 2025 Temps complet - 35h00/semaine Missions/Activités Missions principales : RESTAURATION : confection des repas dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaurant L'Authentique - 50 - CREANCES
Le/La Commis(e) de cuisine, acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assister le chef dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE MARCELS - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Cherche futur collaborateur afin d'intégrer notre équipe en cuisine à la Brasserie Marcel's. Vous travaillerez en coupure 4,5 jours/semaine. Etablissement fermé le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une équipe de cuisine, vous participez à la préparation des menus. Vos missions : - Préparation des aliments, cuisson, présentation des assiettes - Entretien de la cuisine Vous préparez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
API RESTAURATION - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second-de cuisine au collège « Le Hague-Dike » de La Hague (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - La Hague
Membre de la collectivité et de la communauté éducative, le second chef de cuisine de collège participe à la mise en place de la politique départementale en matière de restauration scolaire et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ECURIES - 50 - STE MERE EGLISE
Pour la saison 2025, d'avril à septembre, vous occupez le poste de Cuisinier (F/H) Vous travaillerez dans une ambiance familiale avec une cuisine traditionnelle en cuisinant des produits frais. 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ADEQUAT 135 - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Notre agence Adéquat recrute un ou une second de cuisine (F/H) pour un poste en CDI sur CHERBOURG pour un client spécialisé en restauration. Vos futures missions : * Assister le chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 13 ARCHES - 50 - PORT BAIL SUR MER
Au sein d' un restaurant traditionnel vous aurez en charge la production du chaud et froid vous secondez le chef cuisinier vous avez de l'expérience ou/ et diplômes CDD 1 avril 31 octobre repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)