- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 187FYWK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 187FYWK
Second de cuisine (F/H) 50 - STE MERE EGLISE
Offre n° 187FYWK
Second de cuisine (F/H)
50 - STE MERE EGLISE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 janvier 2025
Pour la saison 2025, d'avril à septembre, vous occupez le poste de second de cuisinier (F/H) Vous travaillerez dans une ambiance familiale avec une cuisine traditionnelle en cuisinant des produits frais. 1 service par jour sans coupure - 8h / 16h ou 16h / 23h 2 jours de repos hebdomadaires. VENEZ DEPOSER VOTRE CV ET RENCONTRER LES EMPLOYEURS LORS DU JOB DATING EMPLOIS SAISONNIERS LE 6 FEVRIER 2025 A SAINTE MERE EGLISE. OUVERTURE A PARTIR DE 15H.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES ECURIES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant Les Ecuries - créé dans d'anciennes écuries, au fond d'un magnifique jardin incluant une terrasse agréable - plein centre ville de Ste Mère Eglise.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - ST LO
En tant que second de cuisine, vous ferez la gestion de la cuisine vous aurez à gérer l'élaboration de plats du jour, menus du jour, la gestion des commandes, la gestion des stocks, être garant des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE UTAH BEACH - 50 - STE MARIE DU MONT
Le Domaine Utah Beach recherche pour la saison 2025 un Commis de cuisine H/F - d'avril à fin novembre. Au sein d'un Hôtel 4*, le restaurant d'environ 50 couverts, propose le bœuf de notre ferme et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MOULA - 50 - St Jean de la rivière
Deux postes sont recherchés pour compléter l'équipe de 2 cuisiniers: un second de cuisine pour 5 mois et un second pour 2 mois. Vous travaillerez pour un restaurant de camping situé dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 14 - Molay-Littry
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'accueil et le bien-être des personnes âgées, un cuisinier (H/F) de collectivité. Le poste requiert une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine - Avril à septembre H/F
LES BATELIERS DES MARAIS DU COTENTI - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Pour la saison 2025, d'avril à septembre, vous occupez le poste de Grillardin H/F. Vous assurez les grillades sur le braséro, et préparez les commandes de plats pour service au client. Vous procédez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Snacking (H/F)
L'ATELIER 66 - 50 - ST COME DU MONT
Pour la saison 2025, l'Atelier 66 renforce son équipe et recherche 1 cuisinier / cuisinière. Vous travaillez de 10h à 17h. Postes à pourvoir à temps complet pour la période d'Avril à Août. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Cherbourg en Cotentin, petit supermarché de proximité et convivial, recherche un cuisinier-traiteur (H/F) pour rejoindre notre équipe au rayon boucherie-charcuterie traditionnel. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE ROOSEVELT - 50 - STE MARIE DU MONT
Pour la saison 2025, au sein d'un restaurant traditionnel situé sur les plages du débarquement, vous occupez le poste de Second de cuisine H/F. Vous êtes le bras droit du chef de cuisine, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ADEQUAT 135 - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
Notre agence Adéquat recrute un ou une cuisinier (F/H) pour un poste en CDI sur CHERBOURG pour un client spécialisé en restauration. Vos futures missions : * Participer à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef-fe de cuisine au collège « Marcel Grillard » De Bricquebec (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Bricquebec-en-Cotentin
ENCADREMENT de l'équipe de restauration du collège dont des agents communaux mis à disposition. RESTAURATION : - Conception de menus adaptés aux publics servis (collégiens, commensaux, maternels et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)