- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 186NXBV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 186NXBV
Second / Seconde de cuisine (H/F) 50 - STE MARIE DU MONT
Offre n° 186NXBV
Second / Seconde de cuisine (H/F)
50 - STE MARIE DU MONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
Pour la saison 2025, au sein d'un restaurant traditionnel situé sur les plages du débarquement, vous occupez le poste de Second de cuisine H/F. Vous êtes le bras droit du chef de cuisine, et maîtrisez parfaitement les normes d'hygiène HACCP. Vous préparez l'ensemble des plats de la carte, et assurez le remplacement du chef cuisinier en son absence. Pas de service le soir. Repos à convenir avec l'employeur. Contrat d'avril à octobre. VENEZ DIRECTEMENT RENCONTRER L'ENTREPRISE LORS DU JOB DATING EMPLOIS SAISONNIERS ORGANISE A STE MERE EGLISE LE JEUDI 06/02/25. Plus de renseignements ici : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/361919/job-dating-des-emplois-saisonniers-2025-sainte-mere-eglise
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Travail le week-end - Salaire
- Salaire brut : à négocier
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
RESTAURANT LE ROOSEVELT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Etablissement site touristique du débarquement
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Grillardin / Grillardine - Juillet et Août H/F
LES BATELIERS DES MARAIS DU COTENTIN - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Pour la saison 2025, juillet et août, vous occupez le poste de Grillardin H/F. Vous assurez les grillades sur le braséro, et préparez les commandes de plats pour service au client. Vous procédez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine - Avril à septembre H/F
LES BATELIERS DES MARAIS DU COTENTI - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Pour la saison 2025, d'avril à septembre, vous occupez le poste de Grillardin H/F. Vous assurez les grillades sur le braséro, et préparez les commandes de plats pour service au client. Vous procédez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 14 - Molay-Littry
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'accueil et le bien-être des personnes âgées, un cuisinier (H/F) de collectivité. Le poste requiert une...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CONTOIR DES MARAIS - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'un établissement traditionnel, pour la saison 2025 d'avril à septembre, vous occupez le poste de Cuisinier F/H. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une équipe de cuisine, vous assistez le chef dans la préparation des menus. Vos missions principales : - Préparation des aliments, cuisson, présentation des assiettes, - Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (F/H)
AUBERGE LE JOHN STEELE - 50 - STE MERE EGLISE
En tant que Chef de Partie (H/F), tu travailleras en collaboration avec notre chef pour préparer et servir des plats de qualité dans un environnement dynamique, convivial et familial. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) service du midi uniquement (H/F)
L'ATELIER - 50 - MONTEBOURG
Restaurant traditionnel et convivial sur Montebourg recherche un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) et autonome pour assurer les services du midi. Vos missions seront: - Assurer la préparation des plats...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 50 - Saint-Lô
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier collectivité (H/F) à Saint-Lô. De 07h00 à 14h00 et de 17h00 à 19h30...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAEN TT - 14 - Balleroy-sur-Drôme
Nous sommes à la recherche d'un.e Employé.e de restauration collective pour notre client. Vos missions seront les suivantes : -Préparation des ingrédients : Éplucher, découper, et préparer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
Les Quatre Saisons - 50 - AGNEAUX
Notre EHPAD, situé à Tessy Bocage , est un établissement accueillant 40 résidents , dédié à offrir un cadre de vie chaleureux, sécurisé et convivial. Nous mettons un point d'honneur à proposer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)