- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 186HWBV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 186HWBV
Chef de partie (F/H) 50 - STE MERE EGLISE
Offre n° 186HWBV
Chef de partie (F/H)
50 - STE MERE EGLISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
En tant que Chef de Partie (H/F), tu travailleras en collaboration avec notre chef pour préparer et servir des plats de qualité dans un environnement dynamique, convivial et familial. Poste à pourvoir dès Mars 2025 Le chef te préparera ton gâteau préféré pour ton anniversaire (véridique !!) Sorties avec le personnel en fin de saison (Karting, Bowling,....) Tu auras 2 jours de repos consécutif dans la semaine, 35h semaine (heures supplémentaires rattrapées durant la basse saison) Possibilité de logement (payant) pendant la période d'essai. Tu travailleras dans une bonne ambiance avec des collègues au top. Poste - Manipulation des aliments pour préparer des plats selon les standards établis - Service en collaboration avec le chef de cuisine pour assurer une expérience culinaire exceptionnelle - Participation à la création de nouveaux plats et menus - Préparation du repas pour le personnel - Nettoyage de la cuisine après le service. Expérience - Expérience antérieure en restauration ou service alimentaire souhaitée - Connaissance pratique des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler efficacement sous pression et à maintenir un haut niveau de qualité - Diplôme en cuisine ou formation équivalente apprécié VENEZ DIRECTEMENT RENCONTRER L'ENTREPRISE LORS DU JOB DATING ORGANISE LE JEUDI 06/02/25 A STE MERE EGLISE.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Définir des besoins en approvisionnement
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Procédures de cuisson sous vide
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE LE JOHN STEELE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 14 - Molay-Littry
Notre agence Adéquat de Saint-Lô recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H) en restauration collective. Missions : - Choisir les produits et ingrédients pour élaborer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
CAFICO - 50 - QUETTEHOU
Dans le cadre d'une création de stand de cuisine maison, votre Intermarché Quettehou recherche un cuisinier-traiteur (H/F) Vos principales missions : - Préparer des plats cuisinés et assurer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VIKING - 50 - ST JEAN DE LA RIVIERE
Nous recherchons un ou plusieurs cuisiniers (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration durant la saison d'été. Restaurant de camping dans une ambiance familiale et detendue. Le poste est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MARINA - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Le restaurant La Marina de Cherbourg est à la recherche d'un ou une cuisinier/cuisinière : - réalisation de l'ensemble des tâches de cuisine - plonge - entretien de la cuisine Poste à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L ARMOIRE A DELICES - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Nous recherchons un(e)Pâtissier / Pâtissière de restaurant ayant de bonnes connaissances en pâtisserie et également en cuisine Vous êtes une personne autonome , créative et passionnée. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE UTAH BEACH - 50 - STE MARIE DU MONT
Le Domaine Utah Beach recherche pour la saison 2025 un Commis de cuisine H/F - d'avril à fin novembre. Au sein d'un Hôtel 4*, le restaurant d'environ 50 couverts, propose le bœuf de notre ferme et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MOULA - 50 - St Jean de la rivière
Deux postes sont recherchés pour compléter l'équipe de 2 cuisiniers: un second de cuisine pour 5 mois et un second pour 2 mois. Vous travaillerez pour un restaurant de camping situé dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COIN DE HANOI - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Les activités que vous pouvez rencontrer: - Savoir faire la cuisine vietnamienne, notamment la cuisine du Nord Viet Nam - Préparation d'arrivage de viandes et des poissons bruts - Cuisson -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Snacking (H/F)
L'ATELIER 66 - 50 - ST COME DU MONT
Pour la saison 2025, l'Atelier 66 renforce son équipe et recherche 1 cuisinier / cuisinière. Vous travaillez de 10h à 17h. Postes à pourvoir à temps complet pour la période d'Avril à Août. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 50 - Agneaux
Dans le cadre de remplacement de congés, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration de collectivité, un cuisinier (H/F) à Agneaux. Semaine du 17/02, 17/03, et du 31/03 au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)