- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 186YSBL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 186YSBL
Commis / Commise de cuisine (H/F) 50 - STE MARIE DU MONT
Offre n° 186YSBL
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - STE MARIE DU MONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Le Domaine Utah Beach recherche pour la saison 2025 un Commis de cuisine H/F - d'avril à fin novembre. Au sein d'un Hôtel 4*, le restaurant d'environ 50 couverts, propose le bœuf de notre ferme et d'autres produits frais de producteurs locaux. Vous aidez la brigade en cuisine dans la préparation des divers plats, entrées, desserts selon les besoins de l'équipe. Travail sans coupures. 2 jours de repos consécutifs à définir 35H modulables sur la saison. VENEZ DIRECTEMENT RENCONTRER L'ENTREPRISE LORS DU JOB DATING ORGANISE LE JEUDI 06/02/25 A STE MERE EGLISE
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience et profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DOMAINE UTAH BEACH
10 à 19 salariés
Le Domaine Utah Beach recrute ses équipes pour la saison 2024. Situé sur 170 hectares de nature notre complexe est composé d'un hôtel**** de 19 chambres, de 4 gîtes, de 5 duplex, d'écuries, d'une ferme biologique et d'un restaurant, c'est une adresse parfaite pour profiter pleinement de la mer et des attraits de la région lors d'un séjour professionnel.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CONTOIR DES MARAIS - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'un établissement traditionnel, pour la saison 2025 d'avril à septembre, vous occupez le poste de Cuisinier F/H. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE CABESTAN - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Vous serez chargé(e) de la préparation des entrées et des desserts et de la réalisation de la plonge. Une journée et demi de repos dans la semaine à définir avec l'employeur. Poste à pourvoir du 1er...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (F/H)
AUBERGE LE JOHN STEELE - 50 - STE MERE EGLISE
En tant que Chef de Partie (H/F), tu travailleras en collaboration avec notre chef pour préparer et servir des plats de qualité dans un environnement dynamique, convivial et familial. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VIKING - 50 - ST JEAN DE LA RIVIERE
Nous recherchons un ou plusieurs cuisiniers (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration durant la saison d'été. Restaurant de camping dans une ambiance familiale et detendue. Le poste est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une équipe de cuisine, vous assistez le chef dans la préparation des menus. Vos missions principales : - Préparation des aliments, cuisson, présentation des assiettes, - Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE ROOSEVELT - 50 - STE MARIE DU MONT
Pour la saison 2025, au sein d'un restaurant traditionnel situé sur les plages du débarquement, vous occupez le poste de Second de cuisine H/F. Vous êtes le bras droit du chef de cuisine, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Snacking (H/F)
L'ATELIER 66 - 50 - ST COME DU MONT
Pour la saison 2025, l'Atelier 66 renforce son équipe et recherche 1 cuisinier / cuisinière. Vous travaillez de 10h à 17h. Postes à pourvoir à temps complet pour la période d'Avril à Août. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
D-DAY HOUSE - 14 - ST LAURENT SUR MER
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) (H/F) Vous élaborerez les plats chauds Vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement Vous gèrerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 14 - Molay-Littry
Notre agence Adéquat de Saint-Lô recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H) en restauration collective. Missions : - Choisir les produits et ingrédients pour élaborer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein de l'équipe Cuisine, vous assurez un appui : - plonge - préparations simples - entretien de la cuisine Vous travaillerez un week-end sur trois. Les horaires seront de 9h30 à 14h30 quand vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)