- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 186ZYGR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 186ZYGR
Offre n° 186ZYGR
Cuisinier (H/F)
50 - Agneaux - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
Dans le cadre de remplacement de congés, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration de collectivité, un cuisinier (H/F) à Agneaux. Semaine du 17/02, 17/03, et du 31/03 au 25/05. Certains week-end sont travaillés. Horaires 7h- 16h. En autonomie vous serez amené à : - Collaboré à l'élaboration des menus avec l'équipe - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Préparation des plats - Gestion des stocks et des commandes - Mise en place et nettoyage de la cuisine Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. - Expérience de 5 à 7 ans en cuisine - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Autonomie et rigueur dans l'exécution des tâches
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
CRIT INTERIM
3 à 5 salariés
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE ROOSEVELT - 50 - STE MARIE DU MONT
Pour la saison 2025, au sein d'un restaurant traditionnel situé sur les plages du débarquement, vous occupez le poste de Second de cuisine H/F. Vous êtes le bras droit du chef de cuisine, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE POMMIER - 14 - BAYEUX
Restaurant le Pommier à Bayeux, recherche un nouveau collaborateur: essentiellement au chaud, vous seconderez le chef dans les préparations et l'envoi pendant le service. Cuisine faite maison, semi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE UTAH BEACH - 50 - STE MARIE DU MONT
Le Domaine Utah Beach recherche des Chefs de partie H/F pour la saison 2025 - du 1er avril à fin novembre. 3 postes à pourvoir. Sous la supervision du chef de cuisine, vous aurez pour missions : -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LION D'OR - 14 - BAYEUX
Vous aidez le chef de cuisine dans ses préparations (entrées, plats et desserts) et effectuez le dressage des assiettes pour le service. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage du poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SAMSIC INTERIM MANCHE - 50 - AGON COUTAINVILLE
Vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle et faites maison ? Rejoignez une entreprise familiale dynamique à la recherche d'un cuisinier pour intégrer son équipe. Nous vous offrons...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (F/H)
AUBERGE LE JOHN STEELE - 50 - STE MERE EGLISE
En tant que Chef de Partie (H/F), tu travailleras en collaboration avec notre chef pour préparer et servir des plats de qualité dans un environnement dynamique, convivial et familial. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine - Avril à septembre H/F
LES BATELIERS DES MARAIS DU COTENTI - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Pour la saison 2025, d'avril à septembre, vous occupez le poste de Grillardin H/F. Vous assurez les grillades sur le braséro, et préparez les commandes de plats pour service au client. Vous procédez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Château la CHENEVIERE - 14 - COMMES
Votre technique, votre sens de l'organisation, votre motivation, et votre esprit d'équipe, garantiront à nos clients, une qualité constante et un service d'exception. Vous travaillez dans le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 14 - Molay-Littry
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'accueil et le bien-être des personnes âgées, un cuisinier (H/F) de collectivité. Le poste requiert une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
50 - TORIGNY LES VILLES
Dans le cadre d'un remplacement, vous intégrez une équipe pour la réalisation de la cuisine au sein d'une maison de retraite. Sous la responsabilité du Chef de cuisine et de la Directrice de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)