Commis / Commise de cuisine (H/F) 30 - UZES
Offre n° 188PPMZ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - UZES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Commis de cuisine H/F Vos missions seront les suivantes : - Vous serez en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques, - Vous participerez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). - Membre à part entière de l'équipe, vous serez acteur de la fluidité du service. - Vous êtes respectueux des normes HACCP - Une connaissance en cuisine est exigée. Poste en CDD Saisonnier 2 à 3 mois Juillet - Août voir Septembre (si personne disponible) - 39h - avec 2 jours de repos - TRAVAIL EN COUPE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail répétitif ou cadence imposée
- Conditions de travail
-
Travail répétitif ou cadence imposée
- Salaire
- Selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Expérience en cuisine serait un plus
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FILLE DES VIGNES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - ST GILLES
Au sein d'un établissement de restauration rapide, vous serez en charge de la confection des PIDE, des LAHMACUN et des MEZZES. Vous travaillerez du Mardi au samedi de 10h30 à 14h et de 18h30 à 21h30.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Le petit phare - 30 - ANDUZE
Restaurant de spécialités et de produits frais, recrute à partir de Mars et jusqu'à novembre pour le poste: Chef(fe) de partie Pâtisserie. Vous êtes passionné(e) de Pâtisserie et de cuisine, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
30 - ANDUZE
Pour le restaurant d'un hôtel, proposant une cuisine semi-gastronomique, vous prenez en charge la mise en place de la carte des desserts avec le chef cuisinier, réalisez les préparations et dressez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) HRT ORANGE
LA GROTTE D AUGUSTE - 84 - ORANGE
Pour un restaurant traditionnel de 30 couverts par service, vous seconderez le chef à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La CASA BRONZINI a ouvert ses portes mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Victime de son succès, nous recherchons un chef de partie expérimenté H/F afin de renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE THIERS - 84 - AVIGNON
Pour un café/restaurant du centre ville qui propose des plats traditionnels, vous serez amené(e) à préparer une vingtaine de couverts par jour en saison creuse et jusqu'à une centaine lors du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en cuisine africaine et créole (H/F)
LA CANNE A SUCRE - 30 - ALES
Vous travaillez le midi et soir dans un restaurant africain et créole, vous maitrisez les techniques de cette cuisine. Vous serez en repos le dimanche et lundi.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NOVOTEL NIMES - 30 - NIMES
Le restaurant "À l'Épicerie" nouveau concept du Novotel de Nîmes recrute son Second de Cuisine. Vous êtes passionné(e) par la cuisine fraîche et de saison ? Vous aimez travailler des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine/Plongeur (H/F)
Le Petit Phare - 30 - ANDUZE
Restaurant de spécialités et de produits frais, Recrute à partir de Mar-Avril-Mais et jusqu'à Novembre : Commis de cuisine/Plongeur (h/F) Vous avez des réelles compétences et une première...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine H/F
30 - UZES
Nous recherchons un.e commis/commise de cuisine HF pour la saison estivale de juillet et août 2025. Un restaurant qui revisite des recettes italiennes et propose des plats méditerranéens avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)