- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 188PQXY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 188PQXY
Chef de partie (H/F) 40 - SOORTS HOSSEGOR
Offre n° 188PQXY
Chef de partie (H/F)
40 - SOORTS HOSSEGOR - Localiser avec Mappy
Publié le 24 février 2025
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Chef de partie en restauration(2 postes à pourvoir). Brasserie de centre-ville, Quartier de La Centrale, ouverte de 8h à 2 h du matin !! Vous avez déjà une expérience ou souhaitez rejoindre un secteur d'activité dynamique et faire partie d'une belle aventure dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!! Les restaurants JACK THE COCKEREL sont de véritables lieux de vie, des brasseries électriques. A la carte, une cuisine généreuse et conviviale inspirée des plats traditionnels et agrémentés de notes américaines. Ouverture du Restaurant prévue Avril 2025 ! Une formation interne est prévue (de 1 à 3 semaines) avant l'embauche et dès le mois de janvier grâce au dispositif de formation France Travail : la Préparation Opérationnelle à l'Emploi. Cette formation aura lieu dans notre établissement de Biarritz Type de poste : CDD saisonnier 6 mois ou CDI Lieu Prise de poste : Hossegor (40) Lieu Formation interne : Biarritz Date Prise de poste : De janvier à Avril 2025 Rémunération : Selon profil et expérience Profil : Une première expérience dans des fonctions similaires très appréciée Horaires et repos : 2 jours de repos consécutifs - service en continu pendant la haute saison Missions : Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés PAS DE LOGEMENT
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
JTC HOSSEGOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MIAVA - 64 - ANGLET
Le Jardin de la Paillote Bleue est à la recherche de son second de cuisine H/F pour rejoindre une équipe passionnée et motivée, sur la Côte Basque, dans un cadre idyllique à côté de l'océan. Si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OSTALAMER - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous assisterez le chef dans la réalisation des plats, en particulier pour la préparation des poissons, fruits de mer et grillades. Vous êtes expérimenté(e) en cuisine et avez une bonne connaissance...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Seconde de cuisine (H/F)
BIRDIE - 64 - BIDART
Vous travaillerez dans un cadre exceptionnel dans le golf d'Ilbarritz. Le restaurant du Birdie cherche un(e) second(e) de cuisine Cuisine de type brasserie-restaurant Service uniquement du midi, 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine - Plongeur(se) (H/F)
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Commis(e) de cuisine - Plongeur(se). Cuisine traditionnelle et locale Missions : Au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
KALIKO - 64 - BIDART
Le /la Commis(e) de Cuisine contribue à l'image de l'établissement par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité. MISSIONS : - Mise en place du service. -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous souhaitez faire partie d'une belle aventure au plein cœur de Biarritz dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!! Brasserie électrique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef (H/F)
TAMARIND - 40 - Capbreton
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI un(e) Sous Chef(fe) de cuisine H/F pour renforcer notre équipe dans notre établissement à CapBreton. Tamarind est un restaurant proposant une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie froid (H/F)
BISTROT DU HAOU - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous intervenez dans une équipe de 4 personnes. Vous interviendrez sur la partir froide : entrée et pâtisserie. Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes. Poste à temps...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA CONCHA - 64 - ANGLET
Le restaurant LA CONCHA, table institutionnelle d'Anglet, situé plage de la Barre, s'est refait une beauté. Nous recherchons un Chef de partie (H/F) dans le cadre de la réouverture du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie TOURNANT H/F Poste NON Logé
LA VALLEE BLEUE - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Notre établissement recrute un(e) Chef de Partie Tournant H/F Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)