- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 188JTPN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 188JTPN
Chef de partie (H/F) 64 - ST JEAN DE LUZ
Offre n° 188JTPN
Chef de partie (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ - Localiser avec Mappy
Publié le 19 février 2025
Vous assisterez le chef dans la réalisation des plats, en particulier pour la préparation des poissons, fruits de mer et grillades. Vous êtes expérimenté(e) en cuisine et avez une bonne connaissance et pratique de la cuisine traditionnelle. Poste en coupure Possibilité de contrat saisonnier plus court à définir avec l'employeur.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restaurantCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Caractéristiques des produits de la mer
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de viande
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
OSTALAMER
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.ostalamer.com/
OSTALAMER, restaurant et bar rooftop en surplomb de la crique Lafitenia. Une table iodée dédiée aux de fruits de mer, crustacés et poissons. Les produits de la mer sont à l'honneur. D'une grande fraîcheur, ils sont cuits à la plancha ou au feu de bois pour révéler leurs saveurs naturelles. Le homard de Bretagne côtoie tourteaux, couteaux, tellines, soles et turbots. Les amateurs de viande ne sont pas en reste avec la fameuse côte de bœuf maturée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine non logé (H/F)
Bistro Regent - 64 - BIDART
Vous souhaitez vous engager dans un contrat à durée indéterminée (CDI). Vous effectuerez la préparation, la mise en place des plats, la plonge et serez accompagné(e) sur votre prise de poste. Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef (H/F)
TAMARIND - 40 - Capbreton
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI un(e) Sous Chef(fe) de cuisine H/F pour renforcer notre équipe dans notre établissement à CapBreton. Tamarind est un restaurant proposant une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) NON LOGE
GRAND TONIC HOTEL - 64 - BIARRITZ
Description du poste Le Grand Tonic Hôtel & SPA, recherche pour son restaurant LMB, un chef de partie pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le candidat retenu pour ce poste sera responsable de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine - Plongeur(se) (H/F)
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Commis(e) de cuisine - Plongeur(se). Cuisine traditionnelle et locale Missions : Au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Cuisinier(e) ou Second de cuisine en restauration(4 postes à pourvoir)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU P'TI BISTRO - 64 - BAYONNE
Poste à pourvoir immédiatement : Etablissement ouvert tous les midis et seulement 2 soirs par semaine (Vendredi et Samedi) - 2 jours de repos consécutifs - Polyvalence sur les postes - Sens de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUX PIGEONS BLANCS - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous êtes expérimenté(e) dans la cuisine traditionnelle basque ? Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour un restaurant basque au centre de Saint Jean de Luz. Vous assurez la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PAVILLON BLEU - 64 - CAMBO LES BAINS
Pour la saison 2025, le Restaurant Pavillon Bleu est à la recherche d'un (e) : Commis de cuisine (H/F) Contrat de travail : CDS 01/03/2025 - 16/11/2025 Base hebdomadaire de travail : 39 heures...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR BRASSERIE PIZZERIA GARAGE DES PYRENE - 64 - USTARITZ
Vous avez un goût prononcé pour la cuisine, l'expérience et aimez travailler dans une ambiance conviviale et chaleureuse? Le Garage des Pyrénées, à Ustaritz, vous ouvre ses portes ! Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
BAR DU FRONTON - 64 - BIDART
Nous recrutons pour notre restaurant un(e) Chef de partie tournant H/F entrée ou chaud , prise de poste immédiate 2200e net/ mois Poste en coupure avec 2 jours de repos, Contrat 42h Possibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)