- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 188HFMB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 188HFMB
Commis de cuisine non logé (H/F) 64 - BIDART
Offre n° 188HFMB
Commis de cuisine non logé (H/F)
64 - BIDART - Localiser avec Mappy
Publié le 18 février 2025
Vous souhaitez vous engager dans un contrat à durée indéterminée (CDI). Vous effectuerez la préparation, la mise en place des plats, la plonge et serez accompagné(e) sur votre prise de poste. Il est indispensable que vous soyez motivé(e) et dynamique pour intégrer une équipe investie pour satisfaire la clientèle. 2.5 jours de repos consécutifs par semaine. Service en coupure Poste non logé - débutant(e) accepté(e).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
selon planning - Salaire
- Salaire brut : A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Bistro Regent
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Que vous propose chaque Bistro Régent® ? Une cuisine savoureuse au sein d'une ambiance décontractée. A l'origine, un bistro constituait le lieu privilégié des classes populaires qui venaient s'y détendre après une journée de travail. Le concept de bistro lancé par Marc Vanhove perpétue cet esprit qui met à l'honneur des plats authentiques, propices à des repas entre amis. Convivialité, simplicité et authenticité, voilà les valeurs que nous partageons avec nos clients et nos salariés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE DES SARDINES - 64 - BIARRITZ
La Guinguette des Sardines est un espace de vie qui casse les codes, marie le chic et le populaire, où les clients peuvent manger, boire et danser. Implanté au Village Iraty de Biarritz, notre bar à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLA ROMA - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour compléter notre équipe. Vous serez en charge : - de la gestion des stocks, - de la réception des marchandises, - de l'élaboration des plats du jour....
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAFE DES ALLEES - 64 - CAMBO LES BAINS
Au sein d'une Brasserie Crêperie, rejoignez notre équipe de 2 personnes en cuisine. Réception marchandise, assurer la mise en place et envoyer les plats Vous êtes en charge de la la préparation de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
HOTEL DU FRONTON - 64 - BIDART
Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre notre équipe, prise de poste immédiate 1800e net par mois Poste en coupure avec deux jours de repos par semaine 42h par semaine
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Chef de partie en restauration(2 postes à pourvoir). Brasserie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUX PIGEONS BLANCS - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous êtes expérimenté(e) dans la cuisine traditionnelle basque ? Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour un restaurant basque au centre de Saint Jean de Luz. Vous assurez la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SHIFT SOIR NON LOGE
Pavillon du Phare - 64 - BIARRITZ
Guinguette située face à l'océan, ouvert d'avril à novembre, de 9h à 23h. Service au comptoir. Au menu : Petite restauration SANS CUISSON. Le midi (40 couverts en moyenne) du snacking de qualité :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) LOGEMENT possible
CLUB VACANCES LE SAINT IGNACE *** - 64 - ASCAIN
Nous souhaitons qu'un(e) Second de Cuisine rejoigne notre équipe. Ses missions sont les suivantes : - Dans le respect de la démarche RSE, seconder le Chef dans le recrutement, l'intégration, la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
HOTEL ITHURRIA - 64 - AINHOA
Nous recherchons notre pâtissier de restaurant H/F pour rejoindre notre équipe en cuisine. Vous travaillez en horaire continu Prise de poste le 7 avril jusqu'au 12 novembre. Possibilité de LOGEMENT
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie TOURNANT H/F Poste NON Logé
LA VALLEE BLEUE - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Notre établissement recrute un(e) Chef de Partie Tournant H/F Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)