- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 187TYDN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 187TYDN
Second / Seconde de cuisine (H/F) LOGEMENT possible 64 - ASCAIN
Offre n° 187TYDN
Second / Seconde de cuisine (H/F) LOGEMENT possible
64 - ASCAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Nous souhaitons qu'un(e) Second de Cuisine rejoigne notre équipe. Ses missions sont les suivantes : - Dans le respect de la démarche RSE, seconder le Chef dans le recrutement, l'intégration, la formation, l'organisation, la coordination, l'encadrement et la motivation de l'équipe de la cuisine, - Dans le respect des critères quantitatifs, qualitatifs et budgétaires, épauler le Chef de Cuisine dans la gestion de l'approvisionnement (commandes, contrôle de livraison et de facturation, inventaires, - Exécuter, superviser et mettre en œuvre la production et la distribution des repas en collaboration avec le Chef de Cuisine, - En ayant comme priorité absolue la pérennité de l'activité, participer à la sécurité des personnes, à la préservation et à la sécurité des biens, et à la satisfaction des clientèles. - Au même titre que le Chef de Cuisine, assurer une relation constructive avec les autres services du village, les clients, les salariés, les fournisseurs, les prestataires, les organismes tiers et la Direction. Compétences du poste : - Seconde le Chef de Cuisine dans la délivrance, l'organisation et le suivi qualitatif de l'ensemble des prestations culinaires : o Exécute, planifie, organise, dirige et contrôle les activités de la cuisine selon les consignes du Chef de Cuisine, o S'assure du rendement du service et de la qualité des repas servis à la clientèle de l'établissement, o Entretient un climat de travail serein, fonctionnel et productif. Maîtrise HACCP Prise de poste le 10 Mars jusqu'au 25 Octobre POSSIBILITE de logement Partagé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2406.78 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CLUB VACANCES LE SAINT IGNACE ***
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://vacances-club.fr/
Le Club Vacances Le Saint Ignace, situé au pied de la montagne de la Rhune, à seulement 7km de Saint Jean de Luz, est composé de 72 chambres familiales réparties sur 3 bâtiments. Il dispose également d'un restaurant et d'un bar ouvert de de 8h30 à 23h00. Mme AURELIA VOLPATO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTRO DU MATA - 64 - ST JEAN DE LUZ
En tant que chef de partie H/F, vous gérez le pôle froid ou le pôle chaud. Travail en coupure avec 2 jours de repos hebdomadaire. Poste à pourvoir d'avril à fin août avec possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SHIFT SOIR NON LOGE
Pavillon du Phare - 64 - BIARRITZ
Guinguette située face à l'océan, ouvert d'avril à novembre, de 9h à 23h. Service au comptoir. Au menu : Petite restauration SANS CUISSON. Le midi (40 couverts en moyenne) du snacking de qualité :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) NON LOGE
Pavillon du Phare - 64 - BIARRITZ
Guinguette située face à l'océan, ouvert d'avril à novembre, de 9h à 23h. Service au comptoir. Au menu : Petite restauration SANS CUISSON. Le midi (40 couverts en moyenne) du snacking de qualité :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR BRASSERIE PIZZERIA GARAGE DES PYRENE - 64 - USTARITZ
Vous avez un goût prononcé pour la cuisine, l'expérience et aimez travailler dans une ambiance conviviale et chaleureuse? Le Garage des Pyrénées, à Ustaritz, vous ouvre ses portes ! Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine - Plongeur(se) (H/F)
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Commis(e) de cuisine - Plongeur(se). Cuisine traditionnelle et locale Missions : Au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU P'TI BISTRO - 64 - BAYONNE
Poste à pourvoir immédiatement : Etablissement ouvert tous les midis et seulement 2 soirs par semaine (Vendredi et Samedi) - 2 jours de repos consécutifs - Polyvalence sur les postes - Sens de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) Cuisinier H/F
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Chef(fe) cuisinier(e) confirmé(e). Cuisine traditionnelle et locale. Compétences attendues : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
64 - BAYONNE
Le Restaurant Xurasko est un établissement historique de la ville de Bayonne. Avec ses 20 ans d'existence, il fait partie du paysage de la restauration locale et est reconnu comme une institution....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BISTROT DU HAOU - 64 - BIARRITZ
Vous intervenez dans une équipe de 4 personnes. Poste tournant sur la partie chaude et froide Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes. Dimanche et lundi Poste à temps plein à pourvoir en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR (H/F)
SAMSIC EMPLOI AQUITAINE HASPARREN - 64 - HASPARREN
Nous Recrutons ! Vous recherchez un poste de Cuisinier Traiteur du Lundi au Vendredi avec horaires de Matins essentiellement ? Ce poste est pour vous . SAMSIC EMPLOI HASPARREN recherche pour son...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)