- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 187SXDK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 187SXDK
Commis de cuisine (H/F) NON LOGE 64 - BIARRITZ
Offre n° 187SXDK
Commis de cuisine (H/F) NON LOGE
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
Guinguette située face à l'océan, ouvert d'avril à novembre, de 9h à 23h. Service au comptoir. Au menu : Petite restauration SANS CUISSON. Le midi (40 couverts en moyenne) du snacking de qualité : salades, poke bowl, snack, desserts. Le soir des Finger food : Charcuterie, fruits de mer, snacking, et desserts. Equipe en cuisine : 1 à 2 personnes/service, unies et engagées, qui aiment s'investir et développer l'activité en privilégiant la BONNE HUMEUR et le PROFESSIONNALISME. Rejoins nous et contribue à la qualité de notre travail. MISSION Tu auras à ta charge la préparation et l'envoi de « planches apéro » (charcuterie), fruits de mer, snacking, et desserts. En collaboration avec ton manager, tu géreras une partie des réapprovisionnements et tu t'assureras de la parfaite propreté de la cuisine, du matériel et de la plonge dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. La polyvalence et le dynamisme sont de sacrés avantages ! Si ta polyvalence le permet, tu pourras également être amené à aider l'équipe du bar avant et après ton service. Tu développeras tes compétences et tes qualités dans un environnement à la fois calme et dynamique. Tu joueras collectif en mettant en œuvre un état d'esprit SERIEUX et COLLABORATIF avec l'équipe du bar. Ensemble, vous relèverez les services dans le respect du travail et de la bonne humeur. Tu feras tout au long de la saison équipe avec ta direction qui t'accompagnera dans la réussite de l'ensemble de tes missions. Ce postes permet de développer l'autonomie, le sens de l'organisation et des responsabilités. TON PROFIL NOUS INTERESSE Ta BONNE HUMEUR, ton goût pour l'assemblage des plats, tes qualités de commis et ta polyvalence nous intéressent. Tu aimes travailler seul-e tout en ayant l'esprit coopératif dans une cuisine ouverte communicante avec l'équipe du bar, tu es organisé-e et attaché-e aux valeurs du travail, et tu aimes mettre ton professionnalisme au service de l'équipe. COMPETENCES Assembler des plats froids (planches charcuterie, fruits de mer, snacking) Préparer des desserts simples (exemple : mousse chocolat) Ranger et nettoyer la cuisine et la plonge. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Réapprovisionner les frigos. QUALITES Autonome, organisé, calme avec une bonne résistance au stress, bonne hygiène de vie, respect du travail, amour de l'effort, joie de vivre, égalité d'humeur, honnêteté CONDITIONS DE TRAVAIL CDD saisonnier 4 mois (Mi-Mai à Mi-septembre) - 35h - 1 jours de repos - Service en continue en soirée (17h - 23h) POSTE NON LOGE
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace avec la directionCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartisCette compétence est indispensable
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopérationCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Pavillon du Phare
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COLISEE - RESIDENCE URTABURU - 64 - ST JEAN DE LUZ
URGENT Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : D'assister le cuisinier à la préparation des repas...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Cuisinier(e) ou Second de cuisine en restauration(4 postes à pourvoir)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BEGI GOSE - 64 - ASCAIN
Vous travaillez en binôme pour assurer la production culinaires de plats traiteurs selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes autonome et polyvalent(e) sur ce poste. Titulaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) NON LOGE
BELLINI - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un (e) second de cuisinie pour une prise de poste mi mars Vous travaillez 4 jours en coupure et une journée en continu 2 jours de repos le mercredi et le jeudi Heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PROFIL CIBLE - 40 - Soorts-Hossegor
Nous recherchons pour notre client, restaurant Coréen qui va ouvrir ses portes sur Hossegor en juin, son (sa) Chef (fe) de Partie. en CDI-Coupures - 2 jours de repos consécutifs. Poste non...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MARIUS BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Moniteur / Monitrice d'atelier cuisine (H/F)
ESAT AUX ATELIERS D'ALANVIE - 64 - BIARRITZ
L'ESAT Aux ateliers d'Alanvie à Biarritz et Bela Ttiki Anglet Poste à pourvoir le plus rapidement possible L'Association CAMINANTE qui gère 33 établissements et services dans les champs de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine NON LOGE (H/F)
64 - HENDAYE
Notre restaurant plage d'Hendaye recrute pour la saison 2025. Poste à pourvoir d' avril à octobre 2025 Vous intégrez une brigade et serez en charge : - d'effectuer les préparations nécessaire au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CHARCUTERIE AUBARD SARL - 64 - BAYONNE
Au sein de notre équipe de Cuisiniers Traiteurs, vous aurez les taches suivantes : o Organisation du planning de la semaine avec le responsable de production o Selon le menu, mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine Poste Non Logé (H/F)
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Second(e) de cuisine. Cuisine traditionnelle et locale Compétences attendues : - Maitrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)