- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 187RXKW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 187RXKW
Offre n° 187RXKW
Chef de cuisine (H/F)
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
Le Restaurant Xurasko est un établissement historique de la ville de Bayonne. Avec ses 20 ans d'existence, il fait partie du paysage de la restauration locale et est reconnu comme une institution. Situé près des halles, celui-ci offre un cadre de travail très agréable et facile d'accès. L'entreprise rassemble aujourd'hui une quinzaine de collaborateurs constituant une équipe dynamique, engagée et portée par des valeurs d'honnêteté, de conscience professionnelle avec le gout du travail bien fait. Nous encourageons la prise d'initiatives avec une grande liberté dans le travail afin de faire grandir encore d'avantage notre établissement. Dans le cadre d'un accroissement des effectifs et du développement de notre activité vente à emporter, nous recherchons un : Chef de cuisine (H/F) Rattaché au gérant de l'établissement, vos missions principales consisteront à la création et renouvellement des cartes et menus, diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste. Plus précisément, vous serez la charge de : - Animation de l'équipe restauration Animation de réunions pré et post service (briefing et débriefing) Accueil, animation et organisation du travail de l'équipe Application et contrôle de l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité Identification des dysfonctionnements et mise en place d'actions correctives - Gestion de la cuisine Mise en œuvre et application du budget alloué Tenue des ratios et contrôle des couts de production. - Production culinaire Réalisation des fiches techniques Élaboration de menus et cartes Contrôle et fabrication des plats Suivi et contrôle du bon déroulement du service Vérification de la qualité des produits - Commercialisation Présentation, valorisation des produits Suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients Vous possédez idéalement une expérience de 3 ans dans un poste similaire. Doté d'un bon sens du relationnel, vous savez faire preuve d'un esprit d'équipe et vous montrer disponible envers le staff et la direction. Organisé, vous savez structurer votre activité et vous montrer autonome dans la réalisation des missions qui vous sont confiées. Conditions de l'emploi : Poste en CDI 39h hebdomadaires weekends compris. Journée continue de 8 heures jour de repos DIMANCHE LUNDI consécutif. Conditions salariales : rémunération à partir de 2200 € nets évolutif Poste à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Avoir une vue d'ensemble sur le fonctionnement de l'établissement
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser et planifier une activité
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Promouvoir le restaurant via des canaux marketing
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Nous recherchons un(e) Second de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez un goût prononcé pour la cuisine de brasserie et souhaitez évoluer dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU P'TI BISTRO - 64 - BAYONNE
Poste à pourvoir immédiatement : Etablissement ouvert tous les midis et seulement 2 soirs par semaine (Vendredi et Samedi) - 2 jours de repos consécutifs - Polyvalence sur les postes - Sens de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Moniteur / Monitrice d'atelier cuisine (H/F)
ESAT AUX ATELIERS D'ALANVIE - 64 - BIARRITZ
L'ESAT Aux ateliers d'Alanvie à Biarritz et Bela Ttiki Anglet Poste à pourvoir le plus rapidement possible L'Association CAMINANTE qui gère 33 établissements et services dans les champs de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FREGATE - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve Préparation des plats en cuisine Approvisionnement des linéaires Respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier Coordinateur Technique en Atelier d'insertion H/F
64 - BAYONNE
Description de l'offre : Dans le cadre de votre mission, vous serez chargé de la coordination du service et de l'encadrement technique et pédagogique au sein de l'Atelier Chantier d'Insertion...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALAIA - 40 - SOUSTONS
Nous recherchons un cuisinier H/F Le poste est à pourvoir en avril, vous débutez par des extras puis pour les mois de juillet / août vous passerez au temps plein ******POSSIBILITÉ DE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JEPA - 64 - BIDART
Cherche cuisinier pour saison à partir du mois d'avril Service continu, 6 jours par semaine SMIC horaire de la convention + heures supplémentaires Expérience souhaitée
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le bistro du Mata - 64 - ST JEAN DE LUZ
L'équipe du bistro du MATA (restaurant de bord de mer) recherche un chef de cuisine H/F pour constituer son équipe durant la saison estivale. Vous assurez la gestion des plannings, le calcul de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Non LOGE (H/F)
LA MAISON DU LITTORAL BASQUE - 64 - CIBOURE
Chef/cheffe de cuisine sur un centre de vacances, à la Maison du Littoral Basque à Ciboure (64), quartier de Socoa. C.D.D. à pourvoir à partir du 20 février jusqu'au 03 septembre.2025 1 E.T.P....
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Dans le cadre d'un CDI à temps complet de 44h, nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier. Le Chef Cuisinier sera responsable de la supervision de la cuisine et du service des aliments, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)