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Chef / Cheffe de cuisine Non LOGE (H/F) 64 - CIBOURE
Offre n° 186YKMB
Chef / Cheffe de cuisine Non LOGE (H/F)
64 - CIBOURE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Chef/cheffe de cuisine sur un centre de vacances, à la Maison du Littoral Basque à Ciboure (64), quartier de Socoa. C.D.D. à pourvoir à partir du 20 février jusqu'au 03 septembre.2025 1 E.T.P. base hebdomadaire 35heures Coefficient conventionnel de base : 305. Statut : non cadre Missions principales : - Prise en charge de l'ensemble des tâches rattachées au service de restauration de l'établissement et à son économat dans le respect de la réglementation en vigueur et des procédures HACCP. - Encadre, organise et coordonne le travail de production et de distribution. - Organise l'adaptation du personnel du service au poste de travail. - Réalise les repas et assure la gestion du service restauration collective. - Procède aux commandes des denrées alimentaires. Contrôle l'approvisionnement et la gestion des stocks. - Elabore les menus, évalue les prix de revient avec le responsable d'établissement
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2161.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
- Aucune formation scolaire - Formation HACCP Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Management de proximité
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Régimes alimentaires
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
LA MAISON DU LITTORAL BASQUE
3 à 5 salariés
M. Benjamin DRAY
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