- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 188QTSX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 188QTSX
Chef de partie (H/F) 77 - FONTAINEBLEAU
Offre n° 188QTSX
Chef de partie (H/F)
77 - FONTAINEBLEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 25 février 2025
En tant que Chef de partie vos missions principales seront les suivantes : Préparation des plats : - Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats dans votre section (entrée, plat ou dessert) en respectant les recettes et les normes de qualité de l'établissement. - Gestion de la brigade : - Encadrer et former les commis de cuisine, en veillant à leur montée en compétence et à leur intégration dans l'équipe. - Organisation de la cuisine : - Organiser votre poste de travail, gérer les stocks et s'assurer de la bonne utilisation des produits afin de maintenir la qualité et la fraîcheur. - Respect des normes d'hygiène : - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) en vigueur. - Créativité : - Participer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration continue de la carte en proposant des idées créatives. - Collaboration : - Travailler en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et les autres membres de l'équipe pour assurer une cohésion dans le service. Conditions de travail : - Horaire en coupure, avec des jours de repos fixes (mardi et mercredi) et fermeture le dimanche soir ; - Cadre de travail stimulant au sein d'une équipe dynamique ; - Possibilité d'évoluer au sein de l'établissement. Horaires : - En coupure sur une base de 43 heures par semaine (fermé le mardi et le mercredi, ainsi que le dimanche soir).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- bonne connaissance de la cuisine contemporaineCette compétence est indispensable
- bonne connaissance des techniques culinairesCette compétence est indispensable
- capacité à travailler sous pressionCette compétence est indispensable
- créativité et passion pour la gastronomieCette compétence est indispensable
- diplôme en cuisine (CAP/BEP ou équivalent)Cette compétence est indispensable
- expérience antérieureCette compétence est indispensable
- goût du travail en équipeCette compétence est indispensable
- respecter les délaisCette compétence est indispensable
- rigueurCette compétence est indispensable
- sens de l'organisationCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ATIX INTERIM
6 à 9 salariés
M. Thierry CATON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PB POULET BRAISE - 91 - CORBEIL ESSONNES
Nous recherchons un Commis de Cuisine en Formation (POEI) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement. Ce poste s'inscrit dans le cadre d'une Préparation Opérationnelle à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SES - 77 - LIEUSAINT
SES INTERIM recherche pour son client basé dans le sud 77, des CHEFS DE PARTIE H/F EN EXTRA; De Nombreuses missions peuvent être proposées! Expérience de 2 ans minimum Autonome, organisé(e) et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAISON DE FAMILLE LES ETANGS - 91 - MENNECY
Vos missions Rattaché à la Responsable hôtelière, vous interviendrez sur les principales missions suivantes : gestion des préparations des repas du midi et du soir pour nos 91 résidents respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAVEURS GOURMANDES - 91 - LISSES
RECHERCHE CUISNIER CONFIRME WOK POUR BUFFET ASIATIQUE.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GAHLYON - 77 - ACHERES LA FORET
Je suis a la recherche d'un/une cuisinier/cuisinière motivé, passionné et rigoureux pour une ouverture de restaurant. Je suis ouvert aux personnes débutant dans le métier, tant que la motivation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
TA SUSHI - 91 - RIS ORANGIS
Pour le compte d'un Restaurant de Spécialités japonaises, sous l'autorité du responsable de Cuisine, vous serez chargé(e) d'assurer les missions suivantes: - Préparation de plats simples - Epluchage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 77 - Réau
Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier(ère) pour notre restaurant d'entreprise SAFRAN situé à Réau (77). Poste à pourvoir du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SASU MISSA - 91 - TIGERY
RESTAURANT TRADITIONNEL. vous assurez la cuisine du service le midi du LUNDI AU VENDREDI de 10h00 à 15h00 Vos missions seront : - Préparer le plat de jour, entrées et desserts - Entretenir...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
LE SEPT 7 - 77 - MONTEREAU FAULT YONNE
Au sein d'un établissement de restauration rapide avec sa partie restauration traditionnelle vous aurez en charge la préparation de plats indiens de types poulet Tandoori, cheese Nan etc../ Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 77 - Savigny-le-Temple
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)