- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 188QZCB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 188QZCB
Assistant(e) manager trilingue (H/F) 75 - PARIS 10
Offre n° 188QZCB
Assistant(e) manager trilingue (H/F)
75 - PARIS 10 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 février 2025
Les restaurants Mexicain, ACA El Guacamole recherche un(e) assistant(e) manager trilingue: Français/ Espagnol/Anglais. Sous la supervision du Manager du Restaurant mexicain et en collaboration avec différents interlocuteurs externes vos principales missions seront : Offre à la clientèle un service attentionné et prévenant ; Garantit un service de qualité tout au long de son repas dans le respect de « l'esprit » du restaurant mexicain ; Accompagne et motive l'équipe du restaurant en les entraînant à un haut niveau de qualité et impulse une dynamique d'excellence du service ; Optimise les ventes dans le respect des objectifs fixés, en adéquation avec la politique commerciale et le positionnement définis par la Direction ; Veille à rendre le restaurant agréable, à maintenir une ambiance chaleureuse et s'assure de sa bonne tenue ; Gère les plannings avec mises à jours quotidiennes, hebdomadaires et mensuelles ; Connaissance approfondie de la culture mexicaine : une passion pour la culture mexicaine, afin de créer une expérience authentique pour les clients. Profil recherché - Français bilingue exigé (communication quotidienne avec des salariés et des clients français) ; - Espagnol bilingue exigé (communication quotidienne avec des salariés majoritairement latino-américains) ; - Anglais courant exigé (communication quotidienne avec des salariés anglophones) ; - Personne ayant une expérience confirmée (5 ans minimum) sur la partie management de restaurant latino ; - Une expérience spécifique dans la cuisine mexicaine est indispensable pour connaître les plats typiques (tacos, enchiladas, guacamole, etc.) ; - Une culture avancée des spiritueux mexicains : tequila, mezcal, margaritas, etc. ; - La capacité de formation des employés ou l'organisation d'événements thématiques (soirées mexicaines, célébrations de la fête Cinco de Mayo, etc.) ; - Communication, ouverture d'esprit et empathie ; - Capacité d'adaptation et flexibilité. Formation et expérience attendue - Une première expérience d'au moins 5 ans au sein d'une fonction de assistante manager ou manager de restauration. - Respect des normes d'hygiène HACCP et sécurité Type d'emploi : Temps plein, CDI, journée de travail en coupure Salaire : 24 350,00€ à 28 000,00€ par an Avantages : Mutuelle prise en charge à 50% Transport remboursé à 50% Repas du personnelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 24350.0 Euros à 28000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- EspagnolCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PALO VERDE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Laura SANCHEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef d'équipe en restauration d'entreprise (H/F)
CUISINETVOUS - 95 - ROISSY EN FRANCE
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients , un/une Chef d'équipe H/F pour un restaurant d'entreprise basé à Roissy CDG . Au sein d'un restaurant d'entreprise d'une grande société , vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage - Assistant restaurant (H/F)
GRAND TOUR - 75 - PARIS 02
Profil en alternance pour le service en salle + suivi commercial d'un très beau restaurant africain basé dans Paris centre. Restaurant de spécialités africaines situé dans un environnement cosy et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistante Manager/Chef de rang restaurant (H/F)
ABSOLU - 94 - VINCENNES
Pour un restaurant traditionnel servant en moyenne 25 couverts; situé dans le centre de Vincennes (Accès : RER A ou ligne 1) Vous serez chargé de l'accueil, du service et de l' encaissement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager en Restauration Rapide (H/F)
LA MIE CALINE - 95 - Bezons
Seconder le Responsable Magasin dans la gestion du point de vente, l'organisation du travail, le management des collaborateurs et le développement commercial. Transmettre votre savoir-faire, votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager H/F
LE PARADIS DU FRUIT - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Avec plus de 40 ans d'expérience, le succès du PARADIS DU FRUIT continue de bouleverser le paysage de la restauration dans toute la France. Renommé dans l'univers de la restauration saine, fraiche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint d'hébergement hôtelier H/F (H/F)
CONSULTING PLUS - 78 - ORGEVAL
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour l'un de ses clients un Adjoint hébergement H/F à Orgeval (78) pour un hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
VOLFONI - 77 - TORCY
Après l'ouverture d'un nouveau restaurant VOLFONI sur BAY1 TORCY en décembre 2024, nous cherchons un/une assistant(e) manager. Le candidat retenu travaillera en étroite collaboration avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Coordonnateur Qualité Hôtellerie Paris (H/F)
75 - PARIS 08
Sous l'autorité principale du département Qualité en France et en partage avec la direction générale de chaque établissement de Paris, le coordinateur qualité a pour mission de mettre en place et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 08
Vous souhaitez évoluer dans un cadre raffiné et dynamique, au sein d'un boutique-hôtel 4 étoiles de 41 chambres ? Vous avez une double expertise en gestion hôtelière et en coordination administrative...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable hôtelier (H/F)
ELEUSIS - 78 - POISSY
Le/La responsable en hôtellerie est garant(e) de la qualité des prestations hôtelières de la résidence : le nettoyage des locaux, l'entretien du linge et des vêtements ainsi que leur distribution, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)