- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 188RMGH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 188RMGH
Chef de cuisine (H/F) 11 - MONTOLIEU
Offre n° 188RMGH
Chef de cuisine (H/F)
11 - MONTOLIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 février 2025
À propos de nous : Nous sommes un restaurant entre le bistronomique et le traditionnel situé à Montolieu, reconnu pour son ambiance chaleureuse et ses plats créatifs. Nous cherchons à renforcer notre équipe avec un chef de cuisine passionné et talentueux qui saura continuer à faire rayonner notre cuisine et à offrir une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients. Missions principales : Concevoir et élaborer les menus en collaboration avec l'équipe. Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plats avec excellence. Superviser et encadrer l'équipe en cuisine. Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Contrôler les stocks et gérer les commandes de produits alimentaires. Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Participer à la création de nouvelles recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires. Assurer une gestion efficace des coûts de production et du budget alloué. Travailler en étroite collaboration avec le responsable de salle pour garantir la satisfaction du client. Profil recherché : Expérience significative en tant que chef de cuisine ou sous-chef dans un restaurant de qualité. Excellentes compétences culinaires, créatives et techniques. Leadership et capacité à motiver une équipe. Sens du détail et de la présentation des plats. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité. Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique. Un diplôme en cuisine ou formation équivalente est un plus. Nous offrons : Un environnement de travail stimulant et dynamique. Un poste logé si nécessaire Des possibilités d'évolution au sein de l'entreprise. Une rémunération attractive et des avantages en fonction de l'expérience. Une équipe passionnée et engagée. CDD à temps plein du 1er Avril au 30 Septembre. Comment postuler ? Envoyez votre CV accompagné de votre lettre de motivation. Nous avons hâte de découvrir votre passion pour la cuisine et votre vision culinaire !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
CASQUETTE ET CHAPEAU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Tristan Pontier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e)Pizzaïolo(a) (H/F)
LA BELLAVITA - 11 - LIMOUX
La Bellavita recherche un cuisinier pizzaiolo (h/f). Vous aurez en charge la mise en place en cuisine, la préparation des salades, desserts mais aussi le poste cuisson plats chaud et /ou production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LE RIDEAU ROUGE - 11 - CARCASSONNE
Vous interviendrez sur poste de chef de cuisine où vous managerez un commis Vous travaillerez avec des produits locaux bruts et de saison Vous serez fort de proposition pour la mise en œuvre de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production en industrie agro alimentaire (H/F)
AYMERIC - 11 - CASTELNAUDARY
Au sein d'une conserverie à taille humaine vous occupez le poste de chef de production. Vous avez la responsabilité d'une équipe de 4 personnes et êtes en charge de la gestion de la production, vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA GRANDE FONTAINE - 11 - CAUNES MINERVOIS
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 80 couverts, vous viendrez en renfort de l'équipe déjà en place de 2 cuisiniers. Votre mission principale sera la confection des différents...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine de collectivité (H/F)
MAISON REVEL - 11 - CARCASSONNE
Vos missions : Vous gérer une cuisine de collectivité au niveau de la production, du stock, du personnel (planning). Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMITE DE BASSIN D'EMPLOI AUX SOURCES DU - 31 - REVEL
Le chef ou la cheffe en cuisine est assisté d'un commis et réalise les missions suivantes : - cuisine régionale à base de produits frais - gestion des stocks et commandes avec le responsable du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASA MARIA - 11 - CARCASSONNE
Restaurant familial au pied de la cité, recherche cuisinier/cuisinière, spécialisé dans les plats espagnols et grillades. Poste à pouvoir immédiatement, contrat évolutif en fonction de l'activité....
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU DE CAVANAC - 11 - CAVANAC
Nous recherchons une personne expérimenté(e) en tant que cuisinier/ cuisinière (H/F) Restaurant traditionnel pouvant accueillir jusqu'à 100 couverts. Service du mardi soir au samedi et le dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
81 - PONT DE LARN
Restaurant traditionnel recherche cuisinier (ère) ou second de cuisine (H/F) autonome. Vous devez avoir de l'expérience ou avoir suivi une formation pour ce secteur à minima. En moyenne 50/60...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPANY BAR - 81 - CASTRES
Nous recherchons un (e) cuisinier (e) pour restauration traditionnelle à midi (salades, tartes, burgers,...) et tapas le soir. 39h semaine / 2 jours de repos consécutifs +1/2 journée voire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)